みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

単行本にて読ませていただいております。
    みつきかこさんお得意!?の、ふわっとした雰囲気の中で紡がれていくお話です。
    始終優しさに溢れている話ですが、苦手な方もいらっしゃるのでしょうが…私はとても大好きです。
    絵の雰囲気と、話の内容がとてもマッチしている方だと毎回思っています。どんな方であれ、一度は読んでいただきたいなと。
    みつきさんの作品の初期ですので、最初に読んで雰囲気を感じとっていただきたい。

叔父さん素敵!

年の差カップルが好きで、こう大人の余裕と優しさにドキドキしながら一気に読んでしまいました。ラブファントムの長谷さんにちょっと似てるかな?原点って感じです。

申し分ありません

大好きなコミックになりました
    内容がとても良くある意味面白かったです。 男性が男前過ぎでカッコ良かった

日常

こんな素敵な日常ならいくらでも繰り返したい‼と思える癒しの漫画でした‼みつきかこ先生の作品は兎に角男性が誰でも彼でもカッコ良くて超ジェントル‼

外さない

みつきかこさんの作品はやっぱりハズレなし。
    ラブファントムからハマりましたが、絵がキレイなことはもちろんストーリーもいつもキュンキュンしちゃいます

読んで良かった〜♡

禁忌の恋人っていうところがドキドキキュン!でした!
    年の差もいい感じで、ストーリーもとても読みやすかったです。
    この作家さんの作品は他にも読んでいますが、外れがないかな?
    癒やされました♡

作者買いです。とにかくイケメンです(笑)
    硬派で、仕事ができて、そんな大人に守られるヒロインも可愛いです✨羨ましいです🎶

何度も読み返しました

設定に無理を感じる所や敬語の使い方に疑問を感じる所もありますがとても大好きな作品です
    ヒロインがとても可愛らしいし何よりも仁兄のキャラがとてもイイです(^w^)
    二人の純粋な気持ちに心癒さました
    オススメです

作者さん買いしました

みつきかこ先生の作品が大好きで作者さん買いしました。
    ラブファントムにやられてしまいもう何十回読んでいて(笑)
    こちらもホテルマンの男性登場で設定が似てましたが、私は好きでした。

ドキドキ

純粋な女の子が、とっても可愛いです💕
    それを見守りながら愛を育んでいく2人が素敵です!
    これだけ愛されてたら、しあわせですねぇー^_^💓