みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
仁兄のフェロモンヤバイっすね〜。
みつきかこさんはラブファントムで知りましたが、今後は作者買いで色々探していきたいです。by 匿名希望-
何年かぶりに読みました。やっぱり何度読んでも良いです。作者さんの作品はどれも良いのですが1番好きな作品です。
作者指名買いです!
切ないラブストーリーで他の作品とはちょっと違うかんじでしたけど、やっぱりオトコがかっこいい!はまります!by 匿名希望-
作者さん買いです
うん、いい。初恋が見たこともない叔父さんで、気後れや不安もあるけど、血は繋がってないから許されるだろうし、と思いながら読み進められました。
この作者さんの描く物語は2人の関係への煽りはあっても不安にはならないので大好きです。by 匿名希望-
作者買い!
ラブファントムからの作者買いです。
相変わらずに男性のカッコいいこと!
ほれぼれー!!
とにかく絵が綺麗だし、ストーリーもよくてオススメですね。by 匿名希望-
理想的とゆうか、こんな運命な話があったら素敵ですよねー!!まず、ネコのヒメちゃんはキューピットですよね?\ ♪♪ /可愛い
お互い想いあってその気持ちも半端じゃないしすごく羨ましいです☆
高校生やのにあんなしっかりしてる子もいないでしょうけど好きな人がいてこそなれるんやろね。ほんとに素敵なマンガですby 匿名希望-
青春
恋心くすぐる作品です。この作者さんならではのキスから始まる設定が、先に親戚として紹介される相手としての起爆剤になってて、どのように回収してくれるのか楽しみに読み進めていけます。
設定が叔父と姪なだけに悩ましい題材だなと思いましたが
整うような綺麗な設定でした。
女の子から女性へと階段をのぼる主人公の心の中が垣間見え、とても柔らかなラブストーリーでした。
作者さんの画風にぴったりなストーリーでした。by msttsm-
叔父さん
一人暮らしが心配で保護者代わりに叔父さんと同居させるなんて!男と娘を二人きりて住まわせるなんてできないわ~
by ニャンキュウ-
あい・ひめ〜愛と秘めごと〜
桜の下で出会った運命の人。まさか叔父さんだとは。おやが海外で仕事の為、叔父さんと暮らしていく中で、ずっとそばに居ると決意。泣けてくる