みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもとても大好きな作品です!
心温かくなる!
年の差カップルで探してたらこの作品に会いました。
仁兄とまおちゃん好き!
季節ごとの風景がよくわかる作品で季節が変わるごとに二人の距離も近づいていく!ステキです!by あおはたん-
作者買いですー
ラブファントムを昔から読み続け、大ファン。
最近更新ないから完結なのかなー?と作者さんからこの作品へ行きつきました。設定がほぼ同じ!ホテルマン好き⁈もしくは元ホテル勤め⁈さらに猫系🐈⬛この方の作品に猫ははずせませんよねw登場人物もみんな猫っぽい。
これはラブファントムの彗さん×ももこカップルも後々現れたりするのかしらー(°▽°)まだ読み途中なので…期待しちゃうw
始まり方はザ少女漫画な感じで、三次元ではあり得ませんw え?だってさー、
『あいひめ』の冒頭、イケメンの寝顔からの、キスとかさー。『ラブファントム』の冒頭、イケメン&タバコ&夜景に出くわしいきなりのキスとかさー。
女子憧れる設定妄想でしかないwでも受け入れられちゃうのがこの作者の素敵な時の流れ方、仕草、魅せ方〜٩( ᐛ )و
指先、髪の毛先、視線、しぐさ、花びら、温度感、熱、肌質…ぜんぶエロいのよ。普通のシーンなのに、この人が描くとエロいの。なんか、魅入っちゃうのよねー。
あ、気になる?気になった方は読みなはれ〜!
オススメするわ❤︎by 常に夜更かし-
作家つながりで
みつきかこ先生のラブファントムの大ファンで、そのつながりで無料分を読みました。やはり、年上男性の魅力満載の作品!そのうち、全部読みたいと思っています。
by youmekimi-
みつきかこさん作品大好きです。あい・ひめもやっぱり好きな作品です。まおちゃんが一目惚れしてまた会いたかった人が叔父さんだったなんてショックでも毎日一緒に暮らしてたらドキドキ💓しちゃいますね。
by くろにゃ〜-
凄く良かった
最初から最後までドキドキしてとにかく良かったです‼️番外編とかあれば最高って作品でした❗️他の作品もおすすめです
by いまいま(^o^)/-
イケおじ
作者買いで見始めましたが、やはりまたまたどハマり。イケおじのちょっとひねくれた性格と純粋な女の子、キュンキュンしっぱなしでした。
by KOHA2613-
少女マンガ万歳~♥️
きゅん・・・
のオンパレード🎉
仁兄カッコ良すぎるし、運命みたいな出会いがココロをくすぐりますな(笑)
ラブファントムみたいな甘々で、みつきかこセンセーのお話は、お互い一途でブレないところが安心して読めます~
は~羨ましい・・・😚by キュンキュン大好き-
とってもかわいい
とってもかわいい主人公とかっこいいヒーローなので、すごく好感度抜群です。このあとどうなるのかなって温かい気持ちで読めます。
by しーこ2021-
ふふふ
みつきかこ先生よ作品も大好きで
もう何年も追いかけて読んでいます
失敗しないです!甘々なのが読めます。
ニヤニヤしちゃうby いくちゃん🍀-
作者ファンです
この作者ファンです!
先生の描く世界、目線、絵が大好きで他の作品もよく読んでいます。
女子高生とその叔父とのラブストーリーです。現実にはあり得ませんが(そういうカップルもいるのかな?)すごくステキな作品です。絵がキレイだからかな?by sarrysarry-