みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女マンガ万歳~♥️

きゅん・・・
    のオンパレード🎉

仁兄カッコ良すぎるし、運命みたいな出会いがココロをくすぐりますな(笑)

ラブファントムみたいな甘々で、みつきかこセンセーのお話は、お互い一途でブレないところが安心して読めます~
    は~羨ましい・・・😚

とってもかわいい

とってもかわいい主人公とかっこいいヒーローなので、すごく好感度抜群です。このあとどうなるのかなって温かい気持ちで読めます。

ふふふ

みつきかこ先生よ作品も大好きで
    もう何年も追いかけて読んでいます
    失敗しないです!甘々なのが読めます。
    ニヤニヤしちゃう

作者ファンです

この作者ファンです!
    先生の描く世界、目線、絵が大好きで他の作品もよく読んでいます。

女子高生とその叔父とのラブストーリーです。現実にはあり得ませんが(そういうカップルもいるのかな?)すごくステキな作品です。絵がキレイだからかな?

ひとめぼれ

ある日、桜の木下で出会ったキレイな人に一目惚れ、からのちゅー!
    なんかうらやましいぞと思ったら、なんと家族だったなんて。大人とJKの恋だから、どうなるのか楽しみです

相変わらず、この作家さんは、せつないけど甘ったるいのがドストライク✨女の子は、かわいーし、男の子は、紳士だし、かっこいいし!すてき

出会いがすてき

ラブファントムを見てから、この作品にたどり着きましたが、どちらも出会い方がすてきです。まだ課金していませんが、すてきな恋の予感しかしません、

すきです!

無料分だけ読みました!
    この作者さんが描く男性は色っぽくて魅力的ですね。年齢関係なく惚れちゃいます。
    また読みたくなるお話が増えました!
    続きがとっても楽しみです!

仁兄、カッコ良すぎですね。設定も現実には、あり得ないとは思いますが、キュンキュンするから、オッケーです。

by やヤ

好き

作家検索で無料分まで読みました。
    みつきかこさん大好きです!
    運命感じた人との再会、思いが通じ合うまでのドキドキ💓
    たまりません!