みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん …

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとあまり読みたいとは思いません。絵もあまりはっきりしてなくて、分かりにくいです。

きゃっ!!

絵が好き!!きゃー!!いつもイケメンな男性そしてクールお約束((o(´∀`)o))漫画って夢があるー♪ドキドキしちゃった(笑)

ラブファントムが好きで読んでみました。設定が違えど、ほぼ同じじゃないか!見ず知らずの人とキスから始まって、長谷さんにしか見えない。

家族とはいえ、年の近い男性とまして血の繋がらないのに平気で子供を託す親にまず驚き
    初恋に等しい叔父と住む事になったヒロイン、ドキドキ感もさる事ながらこれからの叔父として
    気持ちの変化が楽しみです。

この作者さんは、大人の男性とちょっと子供っぽい女の子の恋愛がお好きなのでしょうか。ラブファントムもそんな設定でした。始まりもいきなりキスするとか、似てますよね。
    無料分を読みましたが、あまりお話が発展しそうもないので、ここで終わります。

ラブファントムとかぶる

似たような設定ですが、ラブファントムより、色々無理がありすぎる。高校生の前で喫煙しまくりなの?とか、細かいことを気にしてしまって、途中挫折感です。

大人の男性が16歳相手にって、ちょっと意味が、、、。ラブファントムも歳の差で可愛がり愛で良かったですが、この作品は高校生が読むなら胸キュンするのかも。

よくある話の流れだなぁ…と思ったのが第一印象でした。ただ絵のタッチとか書き方は繊細な感じがして好きです。

出会い方がときめく!

公園での出会い方、ふれあい方、非日常から恋が始まる感しかしない。そんな偶然いいと思って読んでます。叔父としての再会も今後の展開にわくわくします!

無料までしか読んでないけど…
    絵が好きじゃないです…
    内容も…
    特別、読みたい!気になるって感じではないかなー

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件