みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

言うほど歳の差でもないよな
前に2話ほど読んでいて、今回無料分が多くなっているのに気付いて読んでみました。序章みたいな感じで不思議な出会いがあるのがこの作家さんの定番なのかしら、などと思いつつ。
七歳差だとどこかで出てきたので、歳をとってから考えるとそこまでの歳の差でも…と思いますが、高校生にとっては大きいでしょうね。
とはいえ、そんな小娘に一目惚れするのかしら、とも思ってしまいました。それとももっと前から知ってたのか?とか…そこは気になります。by 匿名希望-
よかったです!
ちょっと前の作品なので、ところどころ携帯電話とか古さはありますが、作家さんの良さを感じます。この作品があったから、今の「ラブファントム」につながったのだと思いました。内容はかぶってるところもありますけど、作家さんファンとしてはそんなに気になりませんでした。最後も良かったです。
絵が可愛いです。
内容は結構ありきたりなものでしたがサクサクと読め良かったです。オススメできるものです!-
ラブファントムからです。絵が綺麗で人物がかっこいいです。ドキドキしながら一気に読みました。もっと色んな展開見てみたかったかな。
続きが楽しみ
無料購読で6話まで。
なんだかありえない出会いから始まったけど、読み進めるうちに面白くなってきました。
絵も可愛くて、続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望-
作者が好き
ラブファントムが好きなので読んでみました。主人公が高校生なので幼いですが、こちらも面白そう。男性がかっこいいですしね。叔父と姪とは言え血が繋がらないしあまり重たいストーリーにはならないかな?
by カワウソ18-
みつきかこさんの作品が好きで(特にラブファントム♥️)読んでみました。
やっぱりみつきさんの絵が好き!
ストーリーもいいです(///ω///)♪by 匿名希望-
歳の離れた叔父との恋、なかなか現実には無さそうな話しですが憧れます。ラブファントムの長谷さん似?
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
一目惚れってあるある。
この人だって思うこと。
でも、じぶんがおもっているだけで、相手も同じ気持ちじゃないと成立しないけどね。by 匿名希望-
ラブファントムで作者さんを知りました。ラブファントム同様に魅力的な男性を描いていて凄いなと思いました。仕草とか絵に細やかさがとてもあります。