みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
禁断
叔父と姪という禁断関係ですが最後は幸せエンドでした。仁がまおのペースに合わせてゆっくり近付いていく所に愛を感じます。
まおの少女から女性にかわっていく変化を読者も楽しめるんじゃないかなと思いました。ラブシーン自体は控えめですが
こんな恋がしてみたいなと思える作品です。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたがラブファントムの作家さんの作品なので読んで見ました。年上男性の色気を描いたら秀逸な方ですね…いつもこちらがドキドキしてしまいます。年下の女子を愛でながら育てる感じ…現実にはなかなか無いので漫画で楽しませていただきました。
恋
恋をすると何故か、無償の何かを欲しくなる。人はおかしなものです。愛してるって言われたトキのことを今でも覚えている。車の中で、キスをしたあとに。小さい声で行ってくれた。あれから四年。もう言ってくれないのかな。また聞きたい。
作者さん買いです(笑)
絵はもちろん好きなんですが、ストーリーも好きです。
短編だから仕方ないけど、その後がもう少し見たいな~と。by 匿名希望-
1番好きかもと思えたし、ハッピーエンドですごくホッコリした作品。年の差もありなんだなと思えました🤔
by sleepy00-
いい!
こちらの作家さんは、ラブファントムから入りました。これでドハマりだったので、全ての作品買いです笑この作品に限らずどの作品も最高です!
大好きな作品
とってもいいお話なので、
気になる方には読んで欲しいです!by 匿名希望-
キュンキュン
胸がキュンキュンする要素が盛りだくさん!桜の木の下にイケメンが眠る姿は美しすぎてドキドキしちゃうー!ステキ過ぎます!
by メロンパンさん-
やっぱりこの作者さんの作品はいいですね!!絵を含め独特の雰囲気があるので苦手な方もいると思いますが私は好きです!
作者さんが好きで無料分だけ読んでみましたが、面白いです!なんと言っても絵が綺麗でよみやすくドキドキします♡オススメです!