【ネタバレあり】あい・ひめ~愛と秘めごと~のレビューと感想(26ページ目)

作家さんが好きで

作家さんが好きで選びました。

作品の中に込められた空気感
    登場人物の醸し出す魅力

不思議と惹きつけられて
    つい夢中になって
    読み進めたくなる

そんな漫画です。

いいです👍

ラブファントムにハマりウン十年振りにマンガ本(古い?)を購入してしまいました。
    レビューでラブファントムに似たお話ということでまたキュンキュンするかなと思い一気に読んでしまいました。みなさんの仰る通りどのお話も男の人がカッコいい!美人!あんな人に愛されたいなぁ~

叔父との恋。最初から二人の関係はハードルがあるけど、あまりドロドロせずあまり感じなかった。
    大人の男との恋模様。よかったです。
    最後もハッピーエンドで読んでいて素敵な気持ちになれた。

惹かれ合った理由が一目惚れ?そこがイマイチぴんとこなくて星マイナス1にしちゃいました。

みつきかこさんの作品大好きです!!
    高校生とイケメンホテルマンとの恋愛とても理想的!!イケメン年上が高校生に翻弄されている姿がかっこよい〜

叔父と姪の恋愛かと思いきや…。
    この作者さんの描く漫画は子供騙しみたいな恋愛ではなく、とても大人っぽい描写とストーリーなので好きです。

やっぱり彼女な描写は好きです
    ╰(*´︶`*)╯♡
    表情の微妙な変化や、心情がリアルに伝わってきます。ストーリー展開にもワクワクさせられます(*^^*)

いつも応援しております!!

ピュアなストーリーが好きです

主人公がとてもピュアで可愛いし、見守りたくなるストーリーです。さいごまでキュンキュンしてみれました。

女の子が叔父さんと一緒に住み始めて好きになっちゃうんだけど叔父さんだからって好きにならないようにしてる女の子が健気で可愛い笑まぁ、最終的には付き合っちゃうんだけどね笑

同じ作者さんの他の作品が気に入って、これも読んでみました。頼りがいのある大人な彼は、他の作品と同じで素敵ですね。
    でも、まだ途中までしか読んでないのですが、大人な彼が姪っ子で高校生とどんな恋愛をするのか興味津々です。実際にはなかなかない展開ですね。

出会いの案内人は猫🐱

親にドタキャンされて、暇になってしまったので散歩でも。。。目の前に現れた可愛い猫ちゃんなんとなくついてったら綺麗な桜の木下に眠るイケメンに遭遇?!あまりの綺麗さに見とれてたらーー?!