みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
一目惚れ
一目惚れっていいね〜‼︎
名前も連絡先も知らないままに。年齢とかも関係なく惹かれ合う2人。再び再会してからの2人の関係。どぅなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者読みです。独特の世界観にハマりまくってます。ラブファントムの更新待ちで、他の作品を読み漁ってます。
by かっちんちゃん- 0
ちょっとドキドキするにはいいかな
現実味がないけど、ありがちな設定ダナーと思います。
でも年上でイケメンでドSのようでなんやかんや優しい彼と同棲。。。さいこうです(笑)
タバコ持ったままイチャイチャされんのはちょっと残念ですが。
こんな人に守られたいなぁとドキドキします。by 匿名希望- 0
憧れる恋愛
昔コミックで読んでいたのを思い出しました。
出会った瞬間に惹かれ合う2人。
本能で恋をする感じが昔は好きだったなぁ〜。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
素敵
ありえない設定スタートなのが特徴的な作者さんですが、作者さんが好きでこの作品にきました。
無料分のみ読みましたが、続きが気になります。
絵がすごく綺麗でお話も好きです。by 匿名希望- 0
運命の出逢いしたい!
ステキなヒトとときめく出逢い、したいですね〜。でもイケメンじゃなかったら突然キスされたりしたら通報モノ(笑)人間見た目って大事・・・
40にもなってマンガ読んでってのもなんだけど、年齢的に学生ものにはトキメキできなくなってしまったのか…ドキドキしたりキュンキュンしたりを感じない
秘密
こんな運命的な出会いなんて、あるわけない!と思っていたのに、まさか自分がなるなんて?!ドラマのような出会いにドキドキが止まらない!感動の再会!?と思いきや…。この気持ちはとうなっちゃうの?!
いい!
みつき先生の作品は、ラブファントムをきっかけに読みあさっています!絵が綺麗!そして、ストーリーもキュンが止まりません!
by Changclassic- 0
楽しみ❗️
みつきかこ先生の作品がどハマりで、読み始めました。まだ無料分の途中なのでストーリー展開はそんなに進んでいませんが、この先どうなるか超~楽しみです‼️
1日1話だと次が早く読みたくてムズムズしています。by 匿名希望- 0