みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こんな出会い方いいなぁ〜
自然な感じでー
でもこんな運命的な出会いって本当にあるのかなぁ??
あるんだったらかなり羨ましい!by 匿名希望-
猫
男が女のこと猫みたいっていうときは、たいがい気があるときだって、誰かが言ってた笑しかも、イケメンに言われたらドキドキする!
クール系男子が、本気で笑った顔は反則ーーー!!!めっちゃキュンキュンくるー!!!♡まだ1話しか読んでませんが、もうすでにキュンキュンとまらない♡
by きらめくー-
この作品の作家さんが書く漫画が大好きで、いつも読んでいます。おもしろくて、あっという間に読み進められます。
やっぱり
無料版を拝見しました。ラブファントムを見てみつきかこ先生の作品を見始めましたが、色々ダブって見えますね。
ねこ
ねこちゃんについて行つて、素敵な出会いなんて良いですね。今後の展開が楽しみなさくひんです。桜の季節を思い出しました
残念
表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで、絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。
意外な展開
好きになった人が叔父さんだなんて。今まであったことなかったの?どんな展開になるのか目が離せない。先を知りたいと思ってしまう。
叔父と姪の恋愛かと思いきや…。
この作者さんの描く漫画は子供騙しみたいな恋愛ではなく、とても大人っぽい描写とストーリーなので好きです。by 匿名希望-
作家さんが好き
この作家さんの恋愛は幼稚すぎないし無理な設定や強引感が控えめでストーリーがすんなり入ってくるし、とにかく絵のタッチが私好み。絵が好きだと自然とストーリーにも好感が持てる。
叔父と姪なのにやらしすぎないしピュアな感じがまたいい。by kmjk-