みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

屈折してると言うと変
だけど、大人の男だからこそ、ヤキモチも上手に焼けるのか〜なんて思いました。年の差カップル好きだなあ、作者さん!と思いつつ絵が好きなのか見てしまいます!
絵がステキでキレイで、内容も気になって、読んでみました。
作者さんは、ラブファントムで知りました。
主人公の両親が全国各地走り回る仕事って・・・
仕事断れないから放置とも可哀想って思ったけど、そこで出会った猫について行ったらステキな人と出会った。
うまくいってほしい。by 匿名希望-
ラブファントムを読んでいて、こちらの作家さんの作品もきになりきました。
まず表紙がきれいだなと思ってつられてきた感じですが、内容を読んでも禁断の年の差の恋愛、
まだはじめの方しか読めていませんが、先が気になりますby 匿名希望-
みつきかこさんの本を、今回初めて読みました。
表紙を見て、キレイな絵を書く人だなぁと思いました。
甘い可愛い絵とは違くて、
本当にスーとキレイな絵です。
内容もすごく好きです!
これから読むのが楽しみby 匿名希望-
無題
家族構成は問題ないと思うけど、父親に家族と言われてしまうと、複雑な感じになるのかと思う。彼が紳士であるがヤキモチ焼くところは、いいね!って感じで、主人公のタイミングもよく考えて、大切なんだと思う気持ちが伝わりました。現実にいるのか?と。いたら会いたいですね。
絵が好きな作家さん
ラブファントムからの繋がりで辿り着きました☆
「耳をすませば」みたいな始まりに惹かれて読み出しましたが、姪なのかーと思ったら興醒めしてしまい。
いまいち乗り切れなかったです(*>ω<*)by saya*-
んー
私には合わないストーリーで
途中でやめてしまいました。
絵も私の好みでは無かったので
残念です。。。by 匿名希望-
ストーリーが
絵のタッチはあまり好みではありませんでしたが、ストーリーは面白かったです。どんどん読んでいくうちにはまるような本です
面白そう
この作家さんの絵が好きなので、無料1話分を読んでみましたが、絵が綺麗で、ミステリアスな男性と可愛らしい主人公がどのような関係になっていくのかが気になります。
ドキドキが止まらない
男性主人公の表情にドキドキしながらも一気に読んでしまいました。ストーリーも面白い作品ですね❤️正直、苦手な絵ですがリアリティーがあって引き込まれてしまいました。
by ツーチャン-