みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どちらのキャラも私には魅力的とは映らず。
    何話目だったか、この恋愛は親への裏切りというような表現があったような…
    そうであるなら、血縁関係なしで、この年齢差での同居、常識はどこにいった?と思えてしまって

作者買いです。みつきさんの作品は、ヒロインが少しだけドジだったり天然だったりするけど、でもいざという時、凛としていて(そういう女性に彼が育てて)とても好きです。ラブファントムも最高に良いけど、こちらも好きです。

ラブファントムを読んで素敵な話だったのでこちらも読んでみました。
    無料分しか読んでませんが男性の設定が
    「かなり年上のタバコを吸うホテルマン」
    というところが一緒。
    高校生の時に読めたらもっとはまったのになーと思います。

やっぱり、これも運命⁉️

この作者の作品は2つめですが、偶然の出会いの後に再会し、特に理由はないけど最初の出会いですでに引かれあってて、その後は女性が大人の男性に溺愛される、と全く同じなんですね!今後の展開か楽しみです。

どうなるのか

ラブファントムにはまり、同じ作者さんの作品をと読み始めました。今のところ同居し始めたところなのですが、義理の叔父さんとの同居をよくご両親が勧めたな〜と納得がいかず、この先は読まないかもしれません。

突然あったメンズ。
    恋をした?
    漫画家さんの絵が好きで読みはじめましたがなんだか入り込めず。
    ホテルマンの叔父さんと再会してこの先どうなっていくのか気になる。
    一緒に暮らし出したら何か変わっていくのかな。

いい!

イケメン叔父さんとの恋。もともと血の繋がりはないので、恋人になっても大丈夫。こんなにカッコイイ叔父さんがいてくれたら、私も恋しちゃうかも。

突然の出会いから

運命とかあまり信じませんか少女漫画なら信じられちゃう!イケメンが木の下で寝てるなんて!!w
    ちょっとおっちょこちょいで可愛い女の子らしい子が出てきます。ちょっと男目線で見てしまいます。

いい〜

作者さんの買いです。この2人の関係性はどうなるのかな?と思ってましたが、どうにかなって一安心。仮にも親戚のままのうちは大丈夫?と思うところはありますが、血のつながりがないなら良いのかな?

仁兄は素敵

仁兄は、素敵だけど16歳の子にどんな魅力があったのか???
    血は繋がっていない叔父さんと2人暮らしもありえない。
    歳の差は良いけど高校生とでは現実離れしていてひいてしまいます。