みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

若いこ向けでいいですね。
二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。絵も好きな感じです。by 匿名希望-
ラブ・ファントム同様、キスから始まり女の子が恋に落ちるまでの展開が非常に早いです。
一目惚れはありにしてもいきなりキスしてくる初対面の男性に恋心、、、?うーん。リアルでは考えにくい展開ですが、素直に漫画として見れば運命の出会い→両思い→紆余曲折→ハッピーエンドの起承転結で綺麗にまとまってます。
絵が凄く可愛いですby 匿名希望-
ラブファントムを先に読んでいたので、キャラが被ってしまいます。
いくらかっこいい男性でも、わたしだったら叔父という立場だけで恋愛対象外になってしまうと思うけど、キスから始まったら違うのかな。by 匿名希望-
初対面で、気になる人が、急に身内の存在なんてね💦私なら、関係ないけどね(笑)
でも複雑すぎて…もっと読んでみよーっと!by 匿名希望-
無料配信になっていたので読みました。
主人公が今後どうなっていくのかとても気になります。
きっとどんどん好きになっていくのかなーby 匿名希望-
最初の出会いのインパクトがすごいのに、そのことを確認せずに一緒に住むなんて、無理でしょう。違和感ありです
この作者さんの作品、綺麗で大好きです。お父さんの義理の弟と同居する設定に、ドキドキして引き込まれます。
あり得ないけどかっこいいからヨシ!
お互いを知らずに知り合い惹かれ合う二人がまさかの叔父と姪として再開。同居することになり⁈
…とあり得ない設定なんだけど、血の繋がりない義理弟で歳も近くてイケメンで、好きにならない訳がないw
この作者さんの描くイケメンは仕草や表情がとても色気があって大好きです。by torano-
似てる
ラブファントムと似ていて、
長谷さんと桃に見えちゃう。
こちらが先なのかな?
短いお話なので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ラブファントム的な感じが強くて
作者さんが好きなら読むべし。
こんな大人な男の人に守られたい~ぃ。by 匿名希望-