【ネタバレあり】あい・ひめ~愛と秘めごと~のレビューと感想(15ページ目)

みつきかこ先生の作品大好きです。
ドキドキしながら読んでます。
素敵な出逢いと引き寄せられるキス!
運命的な恋の始まりがたまりません!
最後まで一気読み決定です。by 匿名希望-
義理の家族
キツイなー。普通じゃない出会い方して、普通じゃない再会。惚れないわけないよね。この状況。上手いこといってほしい!!
よかった
作者が好きで読みました。あんな出会いあったらいいなーでも、結婚まで行くと思わなかったからびっくりした。
そうきましたか!
いきなりであってキスとかあり得ない!けど、そんなイケメンとの恋のはじまりにトキメキます。うぶな高校生女子の揺れるきもちが可愛いです。
by キラキラちゃん-
ドキドキな出会いから始まって最初からどんなストーリー何だろうと物語に吸い込まれました。絵が素敵でヒロイン、ヒーローがカッコいいし、かわいいですね。まだ無料分しか読んでないので今後の展開が楽しみです。
ん?
血の繋がってないお父さんの弟って何?
その段階で恋愛対象にはならないと思うのですが…お父さんも血の繋がりのない人に女頼む?ちょっと疑問by 医療関係者の皆様に感謝-
叔父と言えど養子にはいった、血縁関係のないときたら展開は読めますが、高校生の女の子がそこと好きな気持ちで葛藤している姿が切なくなりました…ダメ…でも好き!でも家族の顔が浮かぶ…なんて(´_`。)゙
ハッピーエンドで良かったです‼️by 匿名希望-
なんで叔父さん⁈ってからの展開がドキドキしっぱなしです。
作者さんが好きで読み始めました!
よみきってないので、早く読みます!by ほうれんそうじん-
無料版を読んで、2人の出逢いの桜のシーンがとても綺麗だったので、続きが読みたくなり、コミック本を買ってしまいました。
お父さんがむちゃくちゃやけど可愛いかったです。by 匿名希望-
作者の作品が好きで、昔の作品?を見つけて読みました。
やっぱりいい!
カッコいいおじさま。禁断の恋?ほんわかした2人の雰囲気が好きです。by 匿名希望-