みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まあまあ
ラブファントムが好きなので、作者を見て、読んでみたけど、最初の設定に違和感があって、なんだかあまりストーリーに入りきれなかったなぁ。絵は好き。
禁断系
禁断系のストーリーで少しもどかしいです。
けど、男の子がクールでミステリアスでイケメンなので無料分は楽しもうと思います。by mg1617-
禁断の愛?
好きになった人が、実は保護者になる叔父さんだったという話。いっしょに暮らしながらだんだん愛を育てていって心温まる。
まだ途中
まだ読み終わってないけど、ラブファントムからの流れで読んでます。確かにおじさんがラブファントムの彗さんとかぶるとこあるけど、ホテルマンって仕事柄スマートな動きができるからいいよね。
気になります
3話まで読みました!運命的な出会いからのまさかの叔父さん!この歳の大人の男性って憧れてしまうと思います。これからが楽しみです!
血が繋がってないけど、お父さんの弟って、
どうゆうことなんだろ??
絵は好みじゃないけど、続きが気になるから、読み進めよう!by 匿名希望-
さっき初めて読みました。
桜の下でのきすの相手が 叔父さん?血の繋がりがないとの事だから まぁいいかと思いながら あの叔父さんのイケメンぶりにうっとり。今から楽しみです。
by 猫ママン-
ドキドキ💓
ネコがきっかけで出会って、そのままお互い吸い込まれるようなキス…
一度きりだと思ってたのに、それには続きがあって…
仁兄の色気にドキドキしながら毎日読んでたら無料期間過ぎちゃって、ポイントたまるの待ち遠しいです❗by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい感じの絵とストーリー。
昔読んでた漫画たちの匂いがして、ふわっとしました。あー、なんかほのぼのしたなぁ。。by 匿名希望-
女のコ可愛けど
女のコ可愛いくて性格が良いコなんですけれど、なんだかよくある王道ラブストーリーに発展するのがわかりすぎて…
by サイモンベーカー-