みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

みつきかこ先生、大好きです。
    ほんわか系女子、鋭い眼差しの男子の
    組み合わせにハマりまくりです。
    どんどん新しい作品を読みたいです。

男性がカッコイイ!

こんな男性に一途に愛されるなんて、夢ですよねー、女子には。最後も、丁寧に描かれていてとても素敵なお話でした

みつきさんの作品が好きです全作品読んでますが、この作品が上位に入るくらい好きです。
    胸きゅんストーリーです。

キレイな絵

内容も絵も気に入って一気に読んじゃいました!優しい感じの絵が惹き込まれました。買って良かった作品です。

何度も読み返してしまいます。
    素直な主人公の気持ちは可愛いです。

絵が好きです!

みつきかこさんの作品は絵はもちろん、ストーリーも目が離せません!!!主人公を見てると自分もこんなに素敵な性格であればなぁと羨ましいくらい周りに溺愛されまくりです!

主人公がどんどん可愛くなっていって、叔父さんは超カッコいいしきゅんきゅんしましたー!!

ハッピーエンドで嬉しいです!!

最初にハマった漫画です

この作者さんの漫画はどれも大好きで新作の度に即買いしてます。そのハマるきっかけになった最初の漫画がこれでした。とりあえず男性の格好良さと色気にやられ、溺愛っぷりにノックアウト、ヒロインの素直さや可愛いさも相まってとても可愛いキュンとするお話です。オススメです!

大好きな作品です!

年の差に悩まされることもあるけど、それでも二人が乗り越えて一緒になれてよかったと思いました!まおが可愛いです☆最後まで買っても後悔しない作品だと思います!

前に試し読みで読んでからハマりました!!続きが気になってしまいます!2人の関係がどうなっていくのかが気になってしまいます。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,155件