みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

こんなに大事にされたら誰だって幸せだろうな。
    血の繋がらない姪と叔父。

主人公の女の子もかわいいし、叔父もかっこいい。
    最終的にはハッピーエンドになって良かった~(*^^*)
    みつき先生の作品は毎回読んでますが、大好きです!
    いろんなことがあるけど、二人なら大丈夫!

安心して読めます!

何度も読み返しました

設定に無理を感じる所や敬語の使い方に疑問を感じる所もありますがとても大好きな作品です
    ヒロインがとても可愛らしいし何よりも仁兄のキャラがとてもイイです(^w^)
    二人の純粋な気持ちに心癒さました
    オススメです

キュンキュン

私は未だかつて一目惚れってないけど、素敵♡
    感じてみたいな~一目惚れ。
    運命のイタズラって感じで再会しちゃう所がまたいい。

みつきかこ先生の作品が大好きで、あい・ひめも読みました。
    複雑な関係でありながらも相手を思う気持ちで強くなれるというのをすごく感じた作品だと思います。

二人の出会いから、展開まで、少女漫画のありえない展開でした。でも絵はかわいくて、読みやすかったです。

内容も絵も気に入って一気に読んじゃいました!優しい感じの絵が惹き込まれました。買って良かった作品です。

メルヘン

猫について行く、桜の木の下で眠ってる男性、帽子が木に引っ掛かる、…まさに少女マンガ!
    メルヘンチックですよね。
    この最初の始まり方が気にならなければすごくおもしろく読めると思います。

出会ったぱかの人とチューって絶対ありえないけど、イケメンだったらアリ♡でも、その人が叔父さんってマジでビックリする!

作者さん買いしました

みつきかこ先生の作品が大好きで作者さん買いしました。
    ラブファントムにやられてしまいもう何十回読んでいて(笑)
    こちらもホテルマンの男性登場で設定が似てましたが、私は好きでした。

ドキドキ

純粋な女の子が、とっても可愛いです💕
    それを見守りながら愛を育んでいく2人が素敵です!
    これだけ愛されてたら、しあわせですねぇー^_^💓

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,156件