みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドラマ見てなかった

昔ドラマやってたのは知っていたけど自分が興味持つ年代じゃなかったのか見ていなかった。柴門先生の描く一見自由奔放だったり、派手な印象の人は心がすごいピュアだったりするからキャラクターに引き込まれていく

最低

ダンナさんが最低です。明日は我が身。主人がもし…と何度も想像してしまいました。なかなかおもしろかったです。

面白かった

読み切りました
    大どんでん返しな
    結末でしたが
    いい作品です

ドラマみてたんだよね。若い頃はミサがいやだとかいろいろ思いながらみてたけど今となればいさぎよいしそれぞれ大人の事情だし気持ちだし。読み応えあり。

ドラマ見てたので懐かしくなりました。
    最後はそれぞれハッピーエンドだったけど、なんか切なさの残る終わりかたでしたね。

個人的には東京ラブストーリーよりこっちのが好きです。
    これを読んでた頃は子供だったけど、今はもうこの登場人物よりも年上になってしまい、この漫画に出てくる言葉ひとつひとつが心に刺さります。

人は弱いから心が惑わされちゃって、それに傷つく人がいるけど、別の面で見れば強いから忘れられるんですよね。

複雑な生き物だと思います。

面白かった

かなり強引なストーリーな部分もありやすが、まあこのかたの作風ですよね。
    女性がみんな強気。
    最後はハッピーエンドで良かった

続きが気になる

続きが気になる作品です。すごく昔にトレンディードラマでこの作品があったかと思いますが、気づけば自分は35歳オーバーになってしまったと実感しました。

いっきに読みました

内容的には全て受け入れるのは難しいかもしれないですが、結婚したあとに素敵な人が現れたり、こういうストーリーもあるんだなと引き込まれる作品でした

はまりました

柴門ふみさん好きです。

不倫が世を賑わせている今ですが、これを読んで、夫を大事にしようと思わされました。

内容がそうなっているわけではありませんが…

一気に読みたくなる、引き込まれる作品です。