みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ドラマ見てなかった
昔ドラマやってたのは知っていたけど自分が興味持つ年代じゃなかったのか見ていなかった。柴門先生の描く一見自由奔放だったり、派手な印象の人は心がすごいピュアだったりするからキャラクターに引き込まれていく
最低
ダンナさんが最低です。明日は我が身。主人がもし…と何度も想像してしまいました。なかなかおもしろかったです。
面白かった
大どんでん返しな
結末でしたが
いい作品ですby 匿名希望- 0
結婚とは何か
島田のロクデナシ度合いにイライラが募る。妊娠してもHしまくりでリアリティに欠ける
老後のために妻も手元に置いて置きたいミサとも別れたくない なんともムシがよすぎるね。by とるまり- 1
ドラマみてたんだよね。若い頃はミサがいやだとかいろいろ思いながらみてたけど今となればいさぎよいしそれぞれ大人の事情だし気持ちだし。読み応えあり。
ドラマ見てたので懐かしくなりました。
最後はそれぞれハッピーエンドだったけど、なんか切なさの残る終わりかたでしたね。by 匿名希望- 0
個人的には東京ラブストーリーよりこっちのが好きです。
これを読んでた頃は子供だったけど、今はもうこの登場人物よりも年上になってしまい、この漫画に出てくる言葉ひとつひとつが心に刺さります。
人は弱いから心が惑わされちゃって、それに傷つく人がいるけど、別の面で見れば強いから忘れられるんですよね。
複雑な生き物だと思います。by 匿名希望- 1
ドラマと違う展開にドキドキ
J:COMでドラマをやっていたので思わず一気に買って読んでしまいました。結婚して何も残らなくなるとは本当に寂しいことですね。
by たゆ0713- 0
連ドラで
随分昔に観て、ハマったなぁ(笑)主人公の中井貴一さんを始め、ミサ役の瀬戸朝香さんもドンピシャのキャスティングだった~(笑)
妻は田中美佐子さんで、最後は椎名桔平さん演じる『生まれる前から付き合っている』と主人公に堂々言い放った彼とゴールインするのだけど、まさか主人公とミサまでゴールインするとは驚きだったな(笑)
漫画は初めて読むので、ラストが同じか確かめたいな~by ベビーブレス- 3
面白かった
かなり強引なストーリーな部分もありやすが、まあこのかたの作風ですよね。
女性がみんな強気。
最後はハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0