みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

懐かしい

柴門先生の作品は改めて、素晴らしい!の一言です。
    よい作品は時代を超えるのだと痛感します。
    ドラマも再放送で見たいです。
    大人になって見るとまた違いますね。

男って…

男とはいい女に誘われると妻がいようが子どもがいようがなびいていく生き物なのか⁉︎男も女も35歳にもなると先が見えてくるのか…この物語がどういうところに落ち着くのか確かめたい!

めっちゃ不倫ですが、何か純愛貫いた感じもあります。ドラマで中井貴一、田中美佐子、瀬戸朝香みんなハマってました。

いやあ

久しぶりに見た。サイモン先生の作品。いつになっても古びない感覚。確かに洋服はバブリーなところが隠せないけど、なかみは変わらない

めちゃくちゃ好き

ドラマも好きだったけど、漫画もまたハラハラドキドキして、先が読みたくて止まらない。それぞれの立場を考えてしまう。

懐かしい!

テレビドラマにもなった傑作ラブストーリーですが、原作漫画の方がリアリティとストーリー性が高いです。不倫を描いても柴門ふみは人間の切なさや優しさを忘れない。
    何度も読みたい物語です。

ドラマより良い!

ドラマだと瀬戸朝香の演技が下手すぎて最後まで見る気になれなかったけど、漫画は超面白かった!
    ラストは意外だったけど良い形で終わったなって思った!

ドラマみてました。懐かしい!
    不倫はいけない事だけどなんか昔の方が自由に表現というか本当の気持ちが素直に表現されていて面白い。
    読み返したくなる。

気になる

柴門ふみ先生は本当に面白いです。これはドラマにもなってました。何年経っても面白い。奔放な女性、真面目なんだけど悪さしてる優しいだけの男。真のある強めなのに弱い女性。弱そうな強い女性。続きが気になります。。

学生時代、ドラマ大好きでした。タイトル見ただけで、主題歌だったシャ乱Qのいいわけが流れてきます。とっくに35歳は超えましたが、今見ると新たな感じ方があり、おもしろいです。