みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
二話目で
衝撃のスタート。
二話目にして、まさかの仲間撃ちをさせられる。一緒に鍛練を積んできて認め合っていたなちとの戦いの末に、勝利したあずみ。
まだ世の中のことをよく知らない子どもにとってどれだけ心の傷を生んだことだろうか。
なぜ10人の選ばれた子が育てられ、何の目的で鍛練を積んできたのか…続きが気になります。-
映画を見たので
映画を見ていて、原作を見たくて読み始めました。絵は古い感じは否めませんがストーリーがしっかりしていてどんどん読んでいていけます。
by rurufrom-
無情
描写シーンが残酷ですが
それでも読み進める手が止まりません。
はじめて読んだ時
若かったのもあり
少しトラウマになりそうでした。by つのつ-
好きです
性癖が捻じ曲げられそうになりました。いつか大人買いしたい作品の一つです。あずみは本当にすきです。ありがとう
by スーパーノヴブァ-
懐かしい
昔読んだことあったのですが、すっかり忘れてまして新鮮な気持ちで読んでます。大人になってから読むと純粋な子供の刺客って怖いなぁと思います。
by ななみといさむママ-
あずみー
この主人公の美しさに惹かれて読み出したら、思いの外戦闘シーンや虐◯シーンで撃沈するハメに(笑)それでも登場するキャラクターや主人公の恐ろしいほどの強さ美しさに圧倒され全巻読んでしまいました。
いつ読み返しても新しい漫画ですby おちの-
ハマること間違いない
史実をもとに描かれた、戦国時代の漫画は多いけど、フィクションでこんなに引き込まれる漫画は初めてでした。
by どらもん-
最高
全ての期待を裏切る良作です。
ストーリー、絵、全てに置いて満足していただける作品だと思います。時代劇が苦手な方、女性でも読みやすいと思います。by どじょうの髭-
世の中が荒れれば、人の命や女性の尊厳なんて軽くなってしまうよねぇ、更には戦国?の終わりの頃なんて。あずみに強く生きてほしい。映画も見よう。
by しゃけこんぶ-
よく本屋で見かけた作品
読む機会なくこれまできたけど、ここで初めて読んでみた。この作者さん、何だかんだでスーパーヒット飛ばしまくりの伝説なんだよねー。この作品も例に漏れずでスッゴい面白いよ!見た目は可愛い女の子。その実凄腕の。。分かりやすい設定だけどもまぁ、鉄板の面白さ。
by ろんちんパトロール-