みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

映画が好きで原作であるこの作品を読み始めました。
    正直びっくりしました。映画ではだいぶオブラートに作られていたんですね。
    読んでびっくりしました。
    描写がパンチありすぎて読みたくてもなかなか進めず苦戦してます…m(__)m
    でも全部購入しようと思ってます!
    今の時代ではありえない非現実を見るのがすごく好きなので楽しみです!

面白かった

最初は昔みた上戸彩の映画でこの作品を知り、最近思い出したので一気読みしてしまいました。

正直絵はそこまでかなーと個人的には思いましたが、ストーリーに衝撃を受けました。

最後まで読んだ感想としては
    途中だらけた感じはありましたが
    最終的にはうまくまとまった作品になっているとおもいます。

大好きな映画の原作

上戸彩主演で流行った映画、あずみの原作ですね〜。漫画を読む前に映画を見たのでだいたいの流れはわかっていますが、映画では描かれない細かな人間関係や感情が漫画だとわかると思うのでぜひ読みたいです。それにしても愛するなちを切らないといけないあずみが酷ですね、、映画が大好きなので漫画も楽しめると思います。ぜひみなさんも映画もみてください!

やはりおもしろい

小学生の時に市立図書館でよんだなと思って、懐かしさで購入しました。何年たってもストーリーも絵も全然古臭さがなくて面白い漫画です。

ニンジャ

ニンジャ好きの自分は案の定、あずみを読みました。男のニンジャも良いけどくノ一も素晴らしい。やっぱ戦う女はカッコいいですよね。

無料だったので気になって読んで見たら面白かったです。
    元々、映画も見て面白かったので楽しめると思います。
    ただ、長編すぎて飽きそうな予感がします。

映画と併せて

上戸彩主演の映画を見て好きになったのですが、原作はよりエグいところが多くてグイグイ引き込まれる感じです。
    絵は今風ではないものの、読み進めていると美男美女キャラがきちんと美男美女に見えてくるので何も問題ありません。忍びもの好きな方にはおすすめです!

上戸あやが可愛かった!

言わずと知れた名作。
    実写版の際の上戸あやがまた可愛かった!
    主人公の苦労がうまく描かれ、悩ましいものの名作の一つであろうコトは間違いないでしょう

ちょっと残虐なシーンが多いけど、
    独自の世界観が素晴らしいです!
    あずみの成長も感じられて応援したくなる!

長い作品なので根気がいりますが、次が気になりどんどん、読んでしまいます。が、自分もまどまだ半分にもいきません。頑張ります。