みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
あずみ
ほんと、興味津々なストーリーです。天蓋さんに育てられて。仲間同士も斬り合うストーリー。とてもショッキングな内容。
by ひでおひでお- 0
このような漫画が大好物です。
無敵のあずみ、やさしい無邪気な1面もあり、愛すべきヒロイン。
スカッとする場面が多いですが、悲しい死も多いです。by ハツセ- 0
懐かしい
昔好きだった漫画。ランキングに出ていてノで懐かしくて読んだらやっぱり面白い。良い作品は何年たっても面白い
by ろくびい- 0
たいへんおもしろいです
何十年も前のマンガとは
思えないぐらい
展開ストーリーがたいへんにおもしろく
毎回どきどきしながらよんでます。by yasxxx- 0
うーむ
懐かしいマンガだぁ。再度読んでみるとこんな話だったかなぁって思うこともある。まだまだ先は長い話だけどゆっくり読んでみたい。
by 匿名希望しかない- 0
めっちゃおもしろい!
久々に続きが読みたくてめっちゃ課金してしまいました!それくらい先が気になる!
主人公が可愛くて、強くて、最強!だけど普通の女の子の一面があったり、戦う事への迷いなど人間らしさが魅力です!by きよーぴー- 0
読み出したらはまる!
映画にもなりあまりにも有名な作品で名前は知っていても原作からは遠ざかっていましたが、いざ読み始めるととても面白い。ストーリーも続きが気になりもっと読みたくなるし、絵もとてもきれい。
by Coccococo- 0
昔ドラマでありましたよね!めっちゃおもしろかったのを覚えてます。久々に読んだけど、私にはビンゴでした。
by こんたかこんたか- 0
なかなか
はじめて今さらながらに読みましたが、とても面白かったですね。もう少し早く読んでいたら良かったと思います
by ダビスタ- 0
怖い
子供の時から、洗脳されたら、こんな風に人を殺しても平気になるんでしょうね。
子供の頃から、テロ組織で育てられてるとこんな感じかなと思いながら読みました。
子供のあどけない顔と行動のギャップが凄くて怖いです。by gemgem- 0