みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
時代物や忍び物、ホント読んでことがなく興味もなかったのですがこちらの作品かなり以前に実写映画化をされていたことを思い出しし、、、確か若かりし上戸彩さんだっかな〜とか!ものすごく無料配信が多かったので試しに読み始めました。
ちょっとエグいシーンも多いですがなかなか面白く読んでいます。しかし全話724?はかやり長いので大変です。by 匿名希望- 1
多分映画かテレビでやってましたよね?それでこれかなぁー?と思って無料分50話位まで一気に読んでしまいました(笑)ハーフのかわいい主人公が洗脳というか、幼い時から徳川安泰のために手段を選ばず人を殺めていく所が時には切なく感じました。最後がどう終わるのか楽しみです。
映画にもなりましたが、随分前から気になっていた漫画です。
始めの方のストーリーを知らなかった為、今回読めて良かったです。
純粋な少女の育った環境が、あまりにも過酷な世界。
だけど、その世界が彼女たちにとって普通の世界。
まだ途中までしか読んでませんが、引き込まれていくストーリーで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
上戸彩ちゃん主演で映画化されてたよな~なんて思いで気軽に読んでみましたが、さすが、主人公がくのいちだけあって(描写が正確なのか)人が切られるシーンがリアルで多いな~といった印象を受けました。歴史物が好きな人には気にならないかもしれませんが。
懐かしいタイトルだったので、無料お試しから読んで見ました。絵のタッチは、あまり好きなタイプではなかったのです。ストーリーもまずまずでした。もう、読み進めないかな😅でも、はまる人ははまるも。一度読んでみては?
難しい。。
52話?53話?無理って言う、お得なチャンスだったので読んでみることにしました。ただ、話がしっかりとしていると言うか、ちょっと細かいので、しっかり読まないと、内容が分からなくなってしまうマンガだと思います。でも、先はまだまだ長い。。
by Tamaco622- 0
🤔❗️
カッコいい少女が 登場!
それが あずみ!
周りの男の子とは 雰囲気が違う
男の子も 登場!
一匹狼のような 彼女が
これから 成長しながら
大人になり 恋も していくのでしょうね!
強い女は やっぱりカッコいい!by バルンバルン- 0
学生時代に読んだのを思い出して無料まで読んでみました。残酷で、無垢で怖さを覚えたのを思い出しました。今回読んでもやっぱりそう感じました。全話読み進める自信は正直ないところです。が、余裕があれば続けて購入してしまいそうです。
気になって気になって
単行本で少しだけ読んだことがあります。戦のシーンが多く自分が戦っているかのようなスピード感で読み進めてしまいます。52話あっという間でしたwあずみが強いので安心して読んでいると逆境に立たされすごく焦ります。展開が気になりすぎて読むのを止められません。
若い頃夫と同棲していた時に、夫がハマって自分の部屋の棚に並べていたのを思い出して、配信で初めて読んでみました!
男性漫画の割には、読みやすく内容も充実していました!
映画化されるくらいですから、やはり面白いですね!by 匿名希望- 0