みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

あずみ

評価4 39% 365
評価3 20% 185
評価2 2% 23
評価1 2% 14

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全931件

壮大なスケール

映画にもなっていましたよねー。タイトルしか知りませんでしたが、52話も無料に惹かれて読んでみました。刺客として育てられた子どもたちが殺しあうなんて、かなりショックでしたが、その後も心の中で仲間として戦っている姿になんとも言えない気持ちになりました。そのうち、あずみの孤独な闘いになるのかな?楽しみです。

by 匿名希望

懐かしい、昔、連載時にリアルタイムで読んでいました。
    仲間の中で1番強く、キレイな忍びに育ち、次々と人を殺めていく。少しグロい感じもあるので、そういうのが苦手な人は嫌かもしれない。でも、話の内容としては面白いです。

衝撃的

いきなり最初から一緒に育った者同士が殺し合うというはじまり方が斬新でインパクトがあったという意味で星5つ付けました。でも、後はストーリーが続けば続くほどひたすら人が殺されていくという展開に食傷気味です。

とても引き込まれます

この作品、むかし映画化になりましたよね。今回まとまった話数で無料配信があったので試しに1、2話目を読んだところ、いきなり目を背けたくなるような衝撃的シーンがあって、読み進めるのを止めようと思いました。けど、サラッと読みで進めていくうちにどんどん物語に引き込まれていきました。今後あずみが一人でどのように考えてどのように生きていくのか、最後はどうなるのかに興味があります。毎月少しずつ読んでいきたいです。

by 匿名希望

懐かしいし、面白い!

懐かしさから購入!
    絵はやっぱり古いからちょっと好き嫌い別れるかもしれないけど、やっぱり名作は面白いです!
    歴史が疎い人でもわかりやすく、楽しめます。長いから途中であずみが何のために戦ってたのか忘れそうになりますが 笑

あずみ

あずみは上戸彩主演の映画から観ていたので、漫画原作とは知りませんでした。
    映画と違うところも多く面白かったです。
    あずみのキャラも映画よりだいぶ可愛らしくて映画と全然違う印象を受けました。
    映画からの人でも楽しめると思います!

まあまあ

暗○者としては凄く腕が立つのですがある程度の年齢ともなれば自分がどのようにみられるか、爺さんの教えがイマイチかなと。1から叩き込んだら話にはなりませんが時代背景からすれば仕方ないんですよね、話は面白いです。

by 匿名希望

絵も昔っぽいし、大好きな恋愛漫画でもないのに、何故か見入ってしまって読み進めた漫画です。
    結構グロいというか、殺伐としたシーンが多めで、思わず息を止めて見ていることが多いです。人間の本質が描かれてるようでちょっと怖くなりがら見ました。

名作!

無料になってたので、数年ぶりに読みました。一気に読んでしまうほど面白いです。あずみのこれから成長していくうえでの苦難、それに立ち向かう姿、人間関係、時代背景、すべてに引き込まれてしまいます。時代もの人間ドラマとして、おすすめします!

伝説の作品

ネタバレ レビューを表示する

昔読んだマンガをまたここで読めると思いませんでした。
    一番思い入れがあるのは、実践練習の話し。これまで家族のように付き合ってきた仲間を...。これは子どもでなくても残酷なことです。
    ここからあずみは強くなっていきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー