みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
名作。たぐいまれなる美貌ととびきりの剣技を持つあずみが少女から少しずつ大人へ。幼馴染みのうきはが切ない。仲間や師を亡くし、それでも泰平のために剣をふるうあずみの健気さにひかれます。
これまでの時代物になかった、ファンタジー要素のある設定のおもしろさがあると思います。最後どうなるのか気になります。
よく
よくテレビや雑誌で舞台になってるとか言っているので面白いんだろうなと思って読みはじめたら、最初の方はエグさにびっくりだった。
面白いです!!
私はグロく感じませんでした。ただ、いっぱい人が切られます。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。ストーリーも良くて一気に読んでしまいました。描写も良かったです。お勧めですね。
無料配信分、数話だけ読むつもりが、結局無料配信分すべて、あっという間に読んでしまいました‥続きが気になります。
まだまだ続くので、少しずつ読み進めていこうと思います。
あずみや仲間の少年たちの、子どもの純粋さ故の残酷さを感じながら読んでいました。by 匿名希望- 0
久々
久々にみたら昔見た懐かしさが込み上げてきました(*´罒`*)
内容も面白いし、分かりやすくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
史実と違う
これが日本の歴史ですか?家康が残虐な悪人ですか?日本は民を〇〇する(ひどくいたぶって○ろすこと)民族ではないですよ。欧州や大陸と違い、権力者たちはお互い戦っても、民を巻き込まない。それが日本です。漫画で歴史プロパガンダはやめて欲しい。読んで気分が悪くなりました。ヒロインも純粋な日本人じゃ無いんですね(笑) 権力者が常に悪という思想は共産主義です。それと女性は常に性の対象という風に描かれてますが、虫酸が走ります。何を描いても自由というのは違うと思います。若者に悪影響を及ぼさなければ良いけれど。
by まさきα- 0
昔に病院の待合室で読んではまりました。
女の子が暗殺物に育てられる話ですが、その過程がせっないんです。by セニョコ- 0
懐かしい
単行本を持っていました。
話が面白く、絵も綺麗で、時代物ですがとても読みやすい作品です。
当たり前ですが残酷なシーンが沢山あるので、苦手な人は無理でしょう。by 匿名希望- 0