みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
前に映画化していたのを思い出し無料から読み始めました!少しグロいシーンも多いですが、面白かったです。続きが気になります。
by かおり6453- 0
名作
やっぱり名作は何度読んだも名作だなと。スピード感が伝わるのがとてもいい。映画よりも原作と再認識された。
名作
忍者物の名作マンガと言える作品だと思います。過去、サスケやカムイなどの忍者物名作に並んだ小山作品を代表するマンガ。
by Mr.あべれーじ- 0
怖い
絵がちょっと怖かった覚えがあります。昔に読んで、それでも続きが気になって読んだ記憶があります。でも結局途中で終わってます。どうなるのかな、、。
感想
ストーリーが斬新、奇抜で引き込まれる。主人公の非情さと強さが魅力的。せつない話もあり、引き込まれる。
by ままたかなやわ- 0
しびれる
血腥い世界なのにひかれてしまうのは、生死をかけて自分の信じるところに向かうキャラたちの「生きてる」感なのだろうか。
きびしい
こんな小さな子たちが!!仲間といっしょに厳しい修行を乗り越えた先にこんなことが。
しかし、だからこそ強くなれるのか。考えさせられます。by 匿名希望- 0
映画でみました。
映画でまず見ました。そして漫画に突入。女性の忍者物は初めて見ましたが楽しめました。。あずみカッコいいです。
無料分だけですが、あずみちゃんの純粋で懸命に生きる姿が切ないです。
時代背景もありますが、グロさや胸糞悪い場面が多々あり、自分が弱ってる時はとても読めません。by 匿名希望- 0
なんでもなさそうな女の子が凄腕の忍者になっていて、戦国から統一された江戸時代になって、平和になる中でもその力を使わなくてはならない矛盾さが現れていますね。
by アストロン- 0