みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

純粋無垢な子供達

純粋無垢な子供たちが、兵器へと成長する姿がぞわりとします。
    みんなではしゃいでいる姿は可愛い子供そのものなのに、剣を一度持った姿は狂気を感じます。
    あずみが今後どの様に変わっていくのか楽しみです。

先が気になります。

無料分のみ読みました。深刻な内容ですが、面白くて引き込まれます。メディア化された方も、見てみたいと思います。

スクリーンでみました。原作の方がよりおもしろいです。スカッとするところもあれば、あずみの苦悩も。続き気になってしまいます。

映画を見ていたので、大体は知っていたのですが、原作は細かくてやはり面白かったです。
    何度見ても明るく素直なあずみがとても好きです

良いです

昔、本で読んでたんですが、懐かしくこちらでも読み始めました。最初は絵が苦手だったんですが、お話の面白さに気にならなくなりました。やっぱり面白いなぁ。

面白いです

映画も単行本も見ました。とても面白い作品です。一人の少女が命をかけた出来事にぶちあたりくノ一として成長していくお話です。

懐かしの漫画

昔読んでいたので購入しました。バイオレンスな描写が多いのでそういったものが苦手な人には向かないかもしれませんが、小山ゆうの実力が遺憾なく発揮されていると思います。

ひさびさに読んだ

無料から読み始めたが、どんどん先がよみたくなります。単行本で当時よんでいたけど途中からよんでいなかったのでこの機会によみたいです。

面白いです。はじめの互いに殺しあうシーンで一気に引き込まれました。早く続きが読みたくて仕方ありません。

面白い❗

映像化されたものを観ていたので、興味があって読んでみました❗
    面白かったです。やはり映画よりも原作は濃かったです。