みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

あずみ

評価2 2% 23
評価1 2% 15
291 - 300件目/全371件

続きが気になる

久しぶりに戦闘ものの作品を見ました。
    主人公の強くたくましい姿が全面的に見えて,所々人の死に直面するので思わず目を覆いたくなる部分もありましたが,今後主人公や周りにいる仲間がどのように成長するのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

古いマンガらしいですが、読んだことがなく今回初めて読みました。まずこんな漫画があることに驚きました。こんなにも人が多く死ぬ漫画を読んだのは初めてです。今の時代だったらコンプライアンス的にNGになりそうな気がします。それが逆に新鮮だったので星4つにしました。

あずみ

映画がだいすきなんですが、漫画は生々しくてこわい(笑)けっこーリアルに人死んだりをえがいてるから、わたしは映画の軽いかんじのがたいぷです(笑)
    でも女の人がつよいのがとてもすきなので、すきな漫画です。

切ないけど面白い

時代物の作品でもかなり好きです!
    もう少し周りの登場人物を活躍させてあげて欲しいとも思うけど、主人公のあずみをとても応援したくなます!
    毎回ヒヤヒヤするシーンもありますが成長していく姿に泣かせられますね

残虐だし目を伏せたくなるシーンもありますが、続きがどんどん気になる作品です。
    あずみがすごく可愛くて、これからもっと綺麗になって色気も出てくるんだろうなぁと思うと楽しみです。
    ポイントが足りないので、少しずつ読み進めていきたいと思います。

by 匿名希望

読む前は、なぜかシンプルな作品だと思い込んでいたのですが、色々と考えさせられる作品でした。非常に長いのでまだ全ては読み切れていませんが、最初の50話くらいは引き込まれてあっという間に読んでしまいました。
    勧善懲悪ではない、もう一歩裏側のある作品が好きな方にはおススメです。ただ、あまり救いのない重さもあるので、明るい話を読みたい方にはあまりオススメしません。そういう意味で星1つ減らしました。

by Ellena

あずみと飛猿が好き

子どもの時からあずみの漫画が好きで久々に読み始めたら止まらない
    中でもあずみと飛猿の距離感がいい。
    あずみと飛猿がくっついた漫画も読んでみたい。
    あずみはほんと誰も救われない描写が痛々しくて、またそれがいいのかもしれない

by 匿名希望

ドラマで見たことがあったので、気になって読んでみました♪
    こんな展開だったなーと懐かしくなりながら読みすすめました。
    やはり面白い漫画でした。そりゃドラマ化もされるわ!と、思いました!笑
    強い女はかっこいい!

無料で良い!

なかなか無料で読み応えのある漫画がないので、これは良い〜と思い、ぼちぼち読み進めております。
    まだまだこれからですが、古き良き感じのイラストも好きな感じなので、ストーリーに期待!です。
    読後にまたレビューを書きたいと思います!

by 匿名希望

昔、映画を、見て知ったので、読んでみました。絵がグロいと言うかリアル過ぎる…。『ぎゃー!』などの声を出しながら読みました。
    でも昔の人はこうやって生きていったんですね。 殺しあいは嫌です。平和が1番!
    あずみはとても可愛くて純粋な女の子だけど、めっちゃ強い!格好い〜♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー