みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
!
昔映画になった作品!
漫画が原作だとは知りませんでした。
同じ女性として読んでいて
頑張れ!と応援してしまう部分がありました!
強いだけではなく、優しさもあり
あずみのファンになってしまいました!!!by 匿名希望-
深くて面白い作品です。最初は映画化された事で存続を知りましたが、さほど興味が湧かずスルーしていました。改めて漫画で読むと、ハマりました。絵は昔ながらの作風ではありますご、帰ってそれが良い味を出していると思います。あずみのような特殊な教育を受けた子がもし身近にいたら、どうしてあげたらいいのかな、とちょっと考えました
読み応えあり
理不尽なんだけどそれを乗り越える強さが読んでて悲しくなる
壮大なスケール
映画にもなっていましたよねー。タイトルしか知りませんでしたが、52話も無料に惹かれて読んでみました。刺客として育てられた子どもたちが殺しあうなんて、かなりショックでしたが、その後も心の中で仲間として戦っている姿になんとも言えない気持ちになりました。そのうち、あずみの孤独な闘いになるのかな?楽しみです。
衝撃的
いきなり最初から一緒に育った者同士が殺し合うというはじまり方が斬新でインパクトがあったという意味で星5つ付けました。でも、後はストーリーが続けば続くほどひたすら人が殺されていくという展開に食傷気味です。
とても引き込まれます
この作品、むかし映画化になりましたよね。今回まとまった話数で無料配信があったので試しに1、2話目を読んだところ、いきなり目を背けたくなるような衝撃的シーンがあって、読み進めるのを止めようと思いました。けど、サラッと読みで進めていくうちにどんどん物語に引き込まれていきました。今後あずみが一人でどのように考えてどのように生きていくのか、最後はどうなるのかに興味があります。毎月少しずつ読んでいきたいです。
名作!
無料になってたので、数年ぶりに読みました。一気に読んでしまうほど面白いです。あずみのこれから成長していくうえでの苦難、それに立ち向かう姿、人間関係、時代背景、すべてに引き込まれてしまいます。時代もの人間ドラマとして、おすすめします!
映画から原作にと逆ですが、ながらの死に方とか三兄弟のとことか原作と映画で全く違う。私は原作の面白さもありますが、映画の心の揺れ方も良かった。
あずみが意外とお調子者だと思いました。
ひゅうがとなちが好きby 匿名希望-
大作‼️
失礼ながら私も、「昔の作品だから(古臭い感じがして?)きっと世界観が馴染めないし、とうてい面白いと思わないだろう…」と思っていたひとりでした。しかし読んでみて評価は一変‼️こんなに引き込まれるストーリーが他にあるでしょうか。ハラハラドキドキなしでは見れませんし、時折ある恋のキュンとする感じもGOOD。なかなか上手くいかないところもいいのでしょうね。あずみは闘う女性なので。来月にならないと課金できないから先を読みたい気持ちをぐっと堪え、これからのあずみの活躍を応援したいと思います。
by いずたん-
初っ端から残酷です。
てっきりナチとヒロインが良い関係になるのかなと思っていたら、初っ端から…
あずみ は、某女優さんの映画を知っていましたが、原作も面白いですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、翌月にポイント入ったらいの一番に読みたい。by みゃい-