みんなのレビューと感想「非婚家族」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

非婚家族

頼りない夫に愛想つかして妻が出て行ってしまつてこどもがかわいそうだとおもいました。元妻ともとさやでハッピーエンドかな?

絵柄が古くなっちゃったけど

やっぱりお話面白い
    30年前に戻ったみたいで
    仕事も恋もいきがってた頃に
    たちかえり、胸のざわつきがとまらない

女性としてキラキラしてる元妻と所帯染みた現妻。ふらふらするのはわからなくもありませんが、子供がかわいそうだなー

ドラマにありそう

本当にあるのかもですが、わたしは見たことがないのでわかりません。
    名前だけ知っていて、すごい人なんだなーくらいで読みました。

柴門ワールド

これこれ、しょっぱなから裏切らない柴門ふみ先生のストーリー。こんなこと現実にはありえないだろー?と思いつつ、妙にリアルな大人のリアル恋愛事情を描くお話です。

長い

古い作品なんでしょうけど、やっぱり昔のドラマ見てるみたいですごい時代を感じます。

先生の漫画は初めて見ました。今やってるドラマは楽しく目が離せないなと思いながら見ていますが…

こちらは、プロローグからして長い…リズムよくトントン話が進まないのがリアリティーあって、好きな人には良いのかも知れませんが

私はヤキモキしてしまって…早く話進めよ!って思ってしまいました;

頼りにならない旦那

なんか煮えきらない男だなぁ。この作者にはこういう男性が多いような。奥さん以外の人がよく映る。女性が強くてカッコいい所は見ていてスカッとしますがね‥

主人公の男性が本当にもうイライラするタイプですね。失ってからじゃないと気づかないタイプ。優柔不断でパっとしないのに見栄っ張り

さすが、柴門ふみ

まだ6話までしか読んでいませんが、さすが柴門ふみって感じです。洋ちゃんが元嫁と再会し、バリバリ仕事して綺麗になった彼女に惹かれ、家庭を捨てるのかと思いきや現嫁が自分の夢の為、夫と息子を捨てて出て行くなんて、ちょっとあり得ない展開にさすが柴門ふみさんだなぁ・・と思いました。

リアリティーはなけど

読んでて惹き込まれるし、
    続きが気になります。
    ママを信じて待つけなげな息子が可哀想だし、
    父親が情けなさ過ぎで、イライラしますが。