みんなのレビューと感想「非婚家族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全83話完結(26~35pt)
ますます目が離せない
気になります。今後が。
また、復縁してほしいです
また、再会するのは縁があるってこどだから、
上手く付き合ってほしいby 匿名希望-
こんな家族有りだと思います。
女性も子どももしっかりしているから救われてるところもあると思うけど。
この先生の作品はやっぱり主役の男性にヤキモキさせられますが、ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
懐かしい
柴門ふみ先生昔よーく読んでました。こちらは初見ですが、ザ・柴門ワールドですね。途中までですが楽しめました。
by みみたまちゃん-
え~、このあとどうなるのー。毎日読んでいかなくっちゃ‼️さすがはさいもんふみ先生の作品、生々しい性の問題がところどころに散らばめられている大人のマンガですね➰。
なかなか面白い
絵は古いけど内容はなかなかかな。若くして女性の編集長なんて、気苦労耐えないんだろうな。それにしても主人公の男性、もう少ししっかりしろ笑
柴門ふみさんの作品は、時代が変わっても背景が変わっても何だか惹かれるものがあります。
ぶっとんだ女性や、真面目な男性が主人公だったり、登場する人たちは似てるところがあるなって思いますが。。by 匿名希望-
恋する母たちからなおすすめで柴門ふみさんの作品をよく読んでいます。
こちらのお話も心の奥のゾワゾワした感じが好きです。by 匿名希望-
このなかで本当に幸せな家族はどれくらいだろうか、私もたまにそう思うのです。我が家も人からみたら幸せそうだと思います。色々ありますよね。
元夫婦が離婚後環境が変わって再び会って、という話。すいすいと読み進めてしまえます。まだ無料分のみですが、先が気になります
柴門ふみ先生の他の作品がドラマ化したのをきっかけに読み始めました。
展開が早く、続きが知りたくて読み進めてしまいました。意外な結末に驚きました、さすが先生だと思いましたby 匿名希望-