みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
これは続き読みたくなるな。人の心が分かるって面倒くさそうだな。婚約者と同じ能力者との三角関係かな?
面白そうです
まだ無料購読しただけですが、続きが気になります。人の心を知りたいとは思いますが、強制的に知らされるのはかなりのストレスが溜まるでしょうね。人間不信になると思います。
by ランラン634- 0
裸心の十字架
湊さんの作品はドラマを見ているようなハラハラ感覚が味わえたり、時にそれが青春派の中に大人のセクシーシーンも織り交ぜながら、飽きさせる事を知りませんね。
主役の女性の持つ凛とした強さや優しさに大人の恋愛や生き方までも共感させられてしまいます。by 匿名希望- 3
傷つきながらも恋していく
誰しも心の中がわからないから、大変だけど、相手の心の中が分かっなら、それも辛いかも。相手の心の中が分かる主人公の立ち振る舞いを応援したくなる漫画。
心がホッコリ
色々な話があるけど、どれも心が暖かい感じで素敵な作品でした。作者の方の心がとても繊細で、それを表現しているのが凄いと感じました。
by ともすく- 0
面白そうなので
購読して読んでみたい作品です。ネタバレレビューになってないのに一番肝心なとこのネタバレレビューをされてしまってるレビューを読んでしまったのが悲しいけど。
評価も高いので引き込まれる作品なんだろうなby びびろんここ- 0
いろいろな人の感情が絡み合って、もどかしいところもあるけど、しあわせになってほしい。
はらはらしながら読んでます。by 匿名希望- 0
内容は面白いと思います。次回作品があればまた継続して読みたいと思います。違うシチュエーションも見てみたい
すごいな
こんな力があったら生きていくのに人のいいところや嫌な部分もみえて…
知りたくないことも知ってしまうのは辛いな‼by 匿名希望- 0
信頼
現実世界にはありえない話だけれど。こんなにお互いを信頼できるなんて、憧れてしまいました。もし、こんな事が出来るなら。。悪い事しちゃいそう。と考えてしまいました。