みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
最初は……
ん?この設定で?と思ってましたが、進んで行くと段々物語に惹き込まれていきます。少し大人と、まだ、大人になりきってない二人がきゅんっとを思い出させてくれる。激しくはないけど、じんわりと熱いお話しです。
by サオさん- 0
思っていることがわかってしまうなんて…ありえないけどあったら嫌だなー。。。
しかもその2人が惹かれ合うって、キュンキュンしたけど、なんか切ない。by 匿名希望- 0
人の心が読めると疲れて滅入ってしまいますよね…でも同じ境遇の人と出会い、互いに惹かれあっているのに、婚約者がいたり嫌がらせがあったり…色々山がありますが、とにかく婚約者がいい人で良かった!そして年下男子はやっぱりいいですね〜キュンとします。
港よりこ先生は本当に!
湊よりこ先生は本当に女性目線、アラフォー、アラフィフの心を分かってると思います。
絵もきれいですが、物語も胸がキュンとする作品が多くて大好きです。by 匿名希望- 0
切ない
強い女の人だと思いながら読んでました。信頼している同僚の声もわかってしまうと自分なら耐えられないなと…素敵な漫画です。
羨ましいと思うけど、触って本当に心の中が読めたら傷つきそうで毎日疲れそう。人間は鈍感くらいなのが一番いい気がする。
ファンタジー
ありえない話しですが、絵柄のきれいさとストーリーの軸がぶれないから、シラケないで読めます。年下男子に萌えます。
ドキドキしちゃう
まだ無料のだけですが、ドキドキしてハマってしまいました。心が読めるなんて、便利なようで辛いことも多そうだけど、そんな二人が出会って、これからどうなっていくのかが楽しみです!
by がっちゃまん66- 0
人の心が読めるのは決して良いことじゃないと思う。逆に辛いだろうなぁ。この2人はどうなるんだろう‥婚約者さんは良い人すぎるのだろうか‥
by らまらまらーま- 0
続きが気になる
心が読めるなんて、少しあり得ない展開だが、面白い。しかも、イケメンの年下と年上の女性とは40代の女性には嬉しい設定。嬉しい続きがめちゃくちゃ気になります