みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ハッピーエンド
婚約寸前のマリッジブルーから、不満のない婚約者から乗り換えられる、こういう主人公のような性格が羨ましい。まあ確かに、後悔抱えたまま結婚しても一生後悔するもんね。
by ザンブロッタ- 0
ボクシングしている彼の姿がかっこいいと思いました。惚れちゃいますね。このさき、どうなっていくかが楽しみです。
まあまあ
絵のタッチはまあまあ。はなしはまあまあかな。昔ドラマか映画で人の心読めるやつあったなぁ。あれに少しにてる。
作家さん繋がり
セフレの〜を読んで面白かったので他のも読みたくて無料版だけ読みました。
人の心が読めてしまう不思議な二人が惹かれ合う話でなんだか現実味がなく、普通なら読まない話しだけど、この方の作風はなんだか世界観に惹かれてしまい読んでしまいます。
続き気になってるけど課金迷ってる、、、って感じの作品かな。セフレは一気読みしたけど。という位置づけです私の中で。by 匿名希望- 0
セフレの品格から来ました。まだ読み始めたばっかりですが、面白いです!人の心の中が読める人って本当にいるのかも...と思っちゃうほど、ストーリーに見事にハマっています。
この物語を読んでいると人の心が分かる能力とか絶対に欲しくないと思ってしまいます。
同じ能力を持ったもの同士で通じ合えるものありますよね。by 匿名希望- 0
この作者さんの別なものにハマったので読んでみました。人に触れると相手の気持ちがわかるなんて…怖いし傷付く事もあるけどプラスになる事もあるのはわかるけど自分だったら?って思うとやっぱ怖い。ストーリーは読み進めたらハマりそうです!!
作者さんが好きでたどり着きました。
特殊能力を持つ2人…惹かれ合うに決まってる!と思いながら読んでいますが、まだ途中です。
いい事も悪い事も沢山あるだろうけど、どんな2人になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ハラハラ
この作者さんの作品が好きで読みはじめました。
人生も恋愛も、なかなかうまくはいかないものだと感じながらも、ハッピーエンドを期待して、ハラハラドキドキの作品でした。by はるきみとんと- 0
作家買い
セフレの品格からの作者買いです
ちょっとテイストは違うけど、まあまあおもしろいですね。
途中までですが、続きも読みます。by あやこmon- 0