みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ゆうきがかっこよすぎて気づいたら無料分読み終わってる((^ω^)
すらすら〜って読んでしまって、気づいたら購入して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
セフレの品格を読んでから
他の作品と絵が似ていて、主人公も同じ顔に見えたりしますが、綺麗な絵なので好きです。
スポーツをしていたので、スポーツライターの仕事が羨ましい。
ありえない能力の持ち主同士っていう設定はどうなの?って思ったけどついつい続きを読んでしまいました。by 匿名希望- 1
やっぱり面白い
よりこ先生の本に、また惹き込まれてしまいました。
ついつい読み進めてしまいます。
でも、よりこ先生の作品て、どれも真っ直ぐな恋愛のようで、誰かが心の傷を負っている感じがありますよね。切なさを感じます。
特に、この作品に出てくる、拓!!
いい人過ぎるんですけど……
こんな彼氏よりも、年下選ぶんだーって思っちゃうけど。。
それも、よりこ先生の漫画の面白さなのかもしれないです。by 匿名希望- 1
こんな力欲しい?
人の心が読める力を持つ、ヒロインが力のせいで色々葛藤する姿に涙します🥲
自分だったらと置き換えて、話に入り込みましたby 匿名希望- 0
面白いです
絵もキレイで内容も惹き込まれて一気に読み進めています。ハラハラしながら読んでいましたが、レビューでハッピーエンドだと先に知ったので、少し落ち着いて読めています。
心のつながり
主人公とボクサーの心のつながりの描写がすごくよい。作者さんの他の作品もよませてもらってるけど、心情の機微が繊細に描かれてて良い!
人の心が読めてしまう主人公が同じ能力を持ったボクサーに出会い婚約者がいるのに揺れ動く。
どちらをえらぶのかな…気になります!by 匿名希望- 0
ファン
セフレのプライドの愛読者で、作者が同じだったので読んでみました。一話までですが、続きが読みたくなりました。
エンパス
俗に言うエンパス(繊細で人の気持ちに気づきすぎてしまう性質)体質の主人公の話かな。優希はかっこいいけど千晶には感情移入あまりできません。拓がかわいそう。でも絵がきれいでこれからどうなっていくのか楽しみです。
読んでいて切なくなってしまう作品は久しぶりでした。
この作家さんの絵の登場人物は毎回似ている気がします。by 匿名希望- 0