みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

湊よりこ先生のまんがは全部おもしろくて期待を裏切らないです。でも、私はせふれの品格の21がいちばんおもしろかったなー!
素敵なラブストーリー
ドロドロした女の嫉妬や優しい婚約者との婚約解消、ようやく結ばれたかと思えば意識不明のままとかで一筋縄手には進まないけど最後はパッピーエンドの素敵なストーリーでした。
相手の考えていることがわかったら、知らない方がいいこともあるし動きずらいだろうなと思います。二人の関係性がどう変わっていくのか続きが気になりますね。
あるある
よくある恋愛もののストーリーだけど、ふつうに読みやすくてたのしめました。昔の恋愛漫画って感じでおもしろかった。
んと
この先生の作品はガラスの少年いやとっても繊細すぎて時々痛い。いやいい意味です。この裸のココロというだけでも痛い痛い
やっぱりこの作者さんの作品は間違いなかった。ただのラブストーリーではなく展開がおもしろい。これはハマると思う。
せふれのプライドから来ました。絵が綺麗で登場人物がみんな良い人で読みやすいです。これからどうなるのか楽しみです。
by ぬぬぬ双-
本心
本心がわかってしまうなんて、辛すぎるよね。。。結構世の中は悪意に満ちている気がするし。仲の良い人ほど、わかると怖い
この先生の作品は、ストーリーも展開もいつもドキドキワクワクしながら楽しみにしています!
この作品ももれなく展開が楽しみですby 匿名希望-
何かどっかで似たストーリーの作品を見た。面白そうだけど先がわかるかも?
無料だけしか読んでないけど、読みすすめないかも?by クゥ。-