みんなのレビューと感想「ヨルノセイカツ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
共感できる
レスに悩む主婦向けです。読んでいて共感できるところがたくさんありましたが、結末がいまいちでした。もうすこし丁寧に描いてあると読み応えがあるかな
by みーれゆ- 0
がっかり
自分の辛い状況と重ね合わせて読み始めましたが、こちらに改善となるような参考となるものもなく、そんな簡単なもんじゃないとしらけてしまいました。
確か広告で見かけて購入をしたような記憶が。続きがきになって取り敢えず表題の話は全て購入しましたが、可もなく不可もなくと言った印象です。
共感できる
産後のイライラは相当辛い。物理的に時間もなくなり疲労困憊なのに、更に夜の生活まで要求されてもムリかな。相手への軽蔑感も加わるから事態は深刻になるんじゃないかな。
よくある話?
広告から入って読みましたが、意外とあっさり終わった感じでした。
もっとドロドロした感じかと思いましたが、ちょっと予想とちがいました。by 匿名希望- 0
ヨルノセイカツ
なんかこの気持ちわかる〜。子供が出来たら旦那よりも子供が一番になるから。でも、夫婦としては、大事な事だと気付かさらら事はたくさんあるから。
色々
人生色々って感じ。短いからタラタラしてなくて良いですただ内容はそんなに濃くないけど誰でもありそうな内容でわかりやすくて良かった
まだ途中までしか読んでいませんが、実際にどこの家庭でもありそうなことだと思います(´ω`)
レス…難しいですね(´ω`)by 匿名希望- 0
産後のリアルが描かれていて、
女性側も男性側もどちらの声も聞けて勉強になります!
お互いの寄り添う気持ちが心温まりました!by 匿名希望- 0
なんともまぁ…
内容が軽すぎです。
同じ気持ちで悩んでる人には失礼なぐらい。
これから子供を産む人にはまぁ。
こんな簡単じゃないでしょって感じ。by 匿名希望- 1