みんなのレビューと感想「ヨルノセイカツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういうことは人それぞれ、夫婦によって違うんでしょうけど、少し大げさに感じました。
絵もごちゃごちゃしてて見にくいです。by 匿名希望-
最初の話、気持ちわかる気がする。子供生まれてきて、おっぱい張ってすごく痛いし冗談で胸とか触られるとめちゃくちゃ腹たった覚えが。
拝読して、レビューも少し読ませていただいて、賛否両論がわかれるのがすごくわかりました。私もいままさに、リアルタイムの子育て中。でも私はむしろまだ、旦那さんに女としてみてもらいたい気持ちがあるので、主人公が子供のこと第一に考えれることのほうが、うらやましいと思いました。
自分はむしろ…出産後の体型や加齢による変化で、旦那さんにから、飽きられるんじゃないかって…触れられないほうが捨てられるんじゃないかって
不安になってしまうから…。by 匿名希望-
広告から
気になって表題作だけ読みました。
夫が気持ち悪い瞬間に共感してしまった笑
なんていうか、子供を産むと自分の体は「母」なんですよねー。
ただこの作品はラストがきれいにまとまったけど、実際はそう上手くいかないんじゃないかな。
絵柄は好き嫌い別れると思います。by 匿名希望-
ヨルノセイカツ
ヨルノセイカツだけ読みました。
レス夫婦にありがちなすれ違い。
でも解決方法がちょっと雑かな。途中まで丁寧なので残念。by 匿名希望-
共感できる
レスに悩む主婦向けです。読んでいて共感できるところがたくさんありましたが、結末がいまいちでした。もうすこし丁寧に描いてあると読み応えがあるかな
by みーれゆ-
確か広告で見かけて購入をしたような記憶が。続きがきになって取り敢えず表題の話は全て購入しましたが、可もなく不可もなくと言った印象です。
表題作が
まさしく我が家の状況と同じで、頷ける部分が多々ありました。
違うところと言えば…わたしは鳥肌までないし、主人がここの旦那さん程運動したり等他で発散する事をしないってところとか。。
うちもキチンと話し合い向き合いたいと思います。by りんりん003-
色々
人生色々って感じ。短いからタラタラしてなくて良いですただ内容はそんなに濃くないけど誰でもありそうな内容でわかりやすくて良かった
まだ途中までしか読んでいませんが、実際にどこの家庭でもありそうなことだと思います(´ω`)
レス…難しいですね(´ω`)by 匿名希望-