みんなのレビューと感想「ヨルノセイカツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホルモンバランスが崩れてそんなに嫌になるもんなんですかね…。
    拒否のした方が尋常過ぎる気がする…。
    自分は無理だから浮気してくれって。
    本当にしたら嫌でしょうもん。
    確かに産まれたばかりは色々大変ですし、
    旦那の行動がイライラするのは分かりますが、私はそこまで拒否するのは共感出来ないなー。

身に覚えのあるスタートでちょっとドキッとしました。。。。
    子供産むとなぜか旦那がめっちゃ嫌になる。
    なんでだろ?

分かります!

子どもを出産してから馴れない子育てに不安があったて、息を抜いてゆっくりはできません。
    不安と緊張のなかですから。

すっっごく分かる!ここまで酷くなかったけど、その時に嫌いになった事がずっとひきづってて離婚したいです。

妊娠、出産は色々ありますが、立ち会いで旦那が女とみてくれないパターンもあるのに、この旦那さんはいいよね!まだ求めてくれる
    奥さんにしたら、それが苦痛とはうまくいかないものだね!子供ができたら、パパママでいいじゃん!そういうの無くなってもいいと私も思ったことある!身近すぎてできなくなるとか、家族になったからかな
    どんな打開策があるのか読んでみたくなりました

私を見てるようでした。何でこうなっちゃうのかその時は情報も少ないからわからなかったけど、産後のホルモン変化なんですよね。

無料分のみ

無料の2話だけ読んでみました。

私自身、産後のガルガルがひどく、もはや旦那は敵だったので、無い話ではないかなと。
    作中の主人公のように、こんなに拒否はなかったですが…まあ、それも人それぞれだと思います。

続きは無料なら読むかなくらいの感想でした。

無料分を読みました。産後の彼女の気持ちわかります。このおっぱいは赤ちゃんのもの!絶対に触らせたくない!とも思いました。2人の行方が気になります。

共感できる!

大好きだったのに、結婚して子供が産まれて環境が変わって女の人はそういう気持ちにならなくなってしまう。主人公が幸せになれて良かったです!

夫婦の難しさを上手く表してくれているなぁと、思います。妻としてよりも、母親としての自分の方が割合が多くなってしまうから、こんな風な家庭はたくさんあると思うけど、それに本気で向き合ってくれる旦那さんは少ないと思うから、中は素晴らしい!