みんなのレビューと感想「男の悪口 女の悪口」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんから来てタイトルが印象的だったので興味惹かれて読み始めたけど…
当てが外れたかな?
チョットのりが合わないかも
仕事できて女にもモテてってキャラじゃ何か魅力ないというか
もっとダメな部分もあって欲しい
桜子さんは好きだけどby 匿名希望- 0
男の悪口 女の悪口
出だしからぶっ飛んでいて、先が気になります!!!とりあえず無料分の1話目だけ読みましたが…ほんと気になるー!!この後2人がどう恋愛に発展していくのか、、
面白そう
この作家さんの作品が好きで、とりあえず無料お試し。絵がやっぱり可愛いなぁ~。内容は結構ワンパターンだけど舞台が違うとまたちょっと雰囲気も変わるので、この先も読んでみたい。
ヤバい❗
面白い❗なんだか気安い始まりかただけど、舞台は華麗なる?弁護士稼業。しかも性格悪そうなイケメンがいる、と。。これからどんな展開になるのかむちゃくちゃ楽しみです。この作家さんの「さあ、ラブの時間です」を読んでファンになりましたが、絵の可愛らしさと、ぎりぎりえげつないところが魅力かと。続きが楽しみです。
主人公の女性が結婚していた相手は重婚していた。
3年間気がつかず、気がついたのは旦那の前妻。
離婚届が偽造されていて、それから主人公と結婚したことになっていたので、主人公との結婚は無かった事になってしまった。
どん底だった主人公は、ひたすら勉強をして弁護士を目指す。
現実から逃避したかった。
勉強は難しくて辛かったが、勉強している没頭している時だけは現実を忘れられた。
苦痛が、徐々に快感に変わっていき、更なる大きな苦痛を乗り越えると もっと大きな快感が。
その繰り返しで見事に弁護士になる。
これからの展開が面白そうなので次も読もうと思う。by 匿名希望- 0
このかたの作品はおもしろい。ワンパターンかなと思っても、意外性が出てくるので、続きが気になってしまいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので、おススメです。
全部を読んでみたいなぁと思いますが、おもしろいのがたくさんあるので、どれを読むかとても悩みます。怖いのもいいし、恋愛もの、結婚生活のもいいですね。by しろじろ- 1
面白かったです。よく、見ないで購入してしまいました。このタイトルや絵を見て…10話完結!と勝手に思って読んでいましたら…
10話を読み終わってもストーリーが終わらない…なんで?…で、やっと10話完結じゃないー‼︎と気付きました。でも、面白いので続けて購入し、まだ、最後まで購入を出来てはおりませんが、ちょっとずつ楽しみに購入しております。by サルサ ガバニーニ- 1