みんなのレビューと感想「キミと、ハジメテ」(ネタバレ非表示)

作者買い
他のもこれも内容がすごく面白いし絵もきれいで惹かれました。他のも読みたくなるような作品づくりに驚いてます
by リサア-
作者さんのシリーズ大好きです。
女の子の絵がとてもかわいい。キャラも頑張る子が多くて応援したくなります。
内容もいつも面白いです。by 匿名希望-
作者さん買いです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜どの作品も女の子が可愛くて男の子もイケメン✨キュンキュンが止まりません😍
絵が可愛くってドキドキしちゃいます。鈍臭いヒロインとクールなイケメン貴公子くん。告白したのは何故?行方が気になります。
この作者のマンガは大好きです。絵もイケメンヒロインもいつもドキドキしながら読んでいます。ストーリーはちょっとあり得ないだろって突っ込んでしまう時もありますが読み始めたら止まらないのがこの作者のマンガです。
王道~
地味なヒロインがクールなイケメン男子に告白されるところから~。王道ですが、ヒロインの一生懸命なところと、クールな彼がヒロインに一途なところがキュンキュンですね
by ゆ~ぽん-
この作者さんは、ヒロインがちょっと鈍臭くてかわいい感じで、ヒーローがイケメン、モテモテというパターンのお話ばっかりですね。でもなんか読んでしまいます。
面白かったです!
剣道部ってなんかいいな笑
学生のときにこんな恋がしてみたかった笑
キュンキュンしながら読みました!by 匿名希望-
女子の夢?がつまった漫画ですよね!
平凡、むしろダメダメな私に学園の王子様が好きになってくれる。。
漫画なんだから女子のキュンキュンをつめこんでくれー!笑
ってことで、夢見がちで妄想したい時に読みたい漫画ですね!by 匿名希望-
個人的に
個人的に一柳くんが同級生と同じ名字で最初は内容に入り込めなかったのを覚えてます。
小糸ちゃんと一柳くんの不器用でピュアな可愛い恋愛模様がたまりません。
たまに読みたくなって読み返します。高校生の頃よく読んだなぁ。by 朝加*-