みんなのレビューと感想「デンジャラスP・T・A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごいパワーと熱のあるママに吸い込まれた。絵もかわいくて、この作者さん好き。一般的にダルい、めんどくさいことをポジティブに変えていくストーリー。
by ごりし- 0
好きな作家さんで無料分読みました。
まさにデンジャラス♡笑
金八先生、ヤンクミ、熱血漢の教師のお話は大好きなので、続きが楽しみです。
ポイント貯めてコツコツ読みたいです。by (*^ω^*)♩。*- 0
PTAが負担になってる親御さんは多いでしょうし、こういう気持ちでPTAを楽しめたらいいんじゃないかなあとすごく思いました。
好きな人がかいていたから、読んでみたら中々テンポも良くて面白かったです☺️飽きないかもしれません。続きも気になります
by こげっち- 0
この女の人が
めちゃくちゃ綺麗でかっこいいから思わず見とれて読んじゃうしなりたいなーこんな感じのママに羨ましい〜です
この先生の他の作品が好きでこちらの作品も読み始めましたが、面白いです。PTAというか、友達ではない子供のいる母親ってだけの女性たちが集まる世界の怖さが上手く描かれていると思います。
全部よみました。
かたやぶりのPTA会長さん。何事にも一生懸命。ハンパない情熱に何か事情がありそう。事情がわかった後に納得。現実にこんな学校ばかりならいいなぁ。
この作者さんの作品は恋愛ものが多いですが、こちらは異色の?小学校の保護者が主役です。とにかくPTA会長のママさんがかっこいい!!
続きが気になる
私も今年から小学生の子供がいます。保育園時代とは違う、いろんな問題に直面していて、ちょっと戸惑っています。先輩ママさんとして見習いながら読んでます
by あかさあたかなさは- 0
大好きな漫画家さん
作者さんが好きでいろいろと試し読みしています。
どの作品もとても魅力的な作品なので、どれから読み進めようかとても迷います。。by 匿名希望- 0