みんなのレビューと感想「すき、ところによりアラシ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さん買いです。短編集で甘酸っぱい恋愛が懐かしい。ラブファントムファンとしては先生の歴史を感じることができて嬉しくなります🎵

大好きな作家さんなので購入しました!
    やっぱり絵も話しも大好きです!
    短編が多いので読みやすいでした。
    おすすめです!

by Yたん

すてきー!

作者さん買いです。
    まず表紙のあのシャツの感じね!
    ホントかっこいい&色気のある男の人を描きますよね。
    短編ですがその速度感もよくサクサク読めました

作者さんで、読んでます

作者さんの初期の頃の作品でしょうか?
    評価がどの作品も高く、ラブファントムを読んで興味がわき、次々読んでます。
    楽しみです。

かわいい

作者さんが好きで、こちらも読んでみました。今とはちょっとタッチが違い、可愛い感じです。高校生の恋愛で、青春が羨ましい。

青春!

転校でこの学校に通う最後の日、なんと台風に。渡瀬さんは吉井くん会いたさに学校に行きます。連絡網が渡瀬なのでまだ回っていなかったのです。渡瀬さんと吉井くんと二人で最後に校内を回ります。ドキドキしながら。青春ですね!
    吉井くんは渡瀬さんが好きで、わざと渡瀬さんに連絡網を回しませんでした。
    学校に来て欲しくて。
    最後はハッピーエンド!
    今は学校からの連絡はメール等になっているので、連絡網で電話をする…懐かしいです。

可愛い

娘がこちらのコミック見つけてから、読みに読んでハマっています。ストーリーの内容も惹かれますが、イラストがめちゃくちゃ可愛くて惹かれます。続編お願いいたします

無料お試し分だけ読んで見て、始まりがすでに切なくて転校する日に彼と二人きりで想いは伝えるのかなぁなど考えてしまった。

大好きなマンガです!!
    絵もお話もどこを取っても100点満点💯
    まだ読んでないかたは是非一度見ていただきたいです。オススメです!!

高校生はこうでなくちゃ!と思わせてくれるキュンキュンの展開です。冷静に考えればあれやこれやありますが、二人きりの時間はとても尊かったです。