みんなのレビューと感想「あい・部屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あい・部屋

この作者さんが好きでこちらに来ました。人気作品はどれもヒロインがめちゃくちゃいい女なんですが、この作品はイマイチでした。話も疑問点がいっぱいだし。でも、初期の作品でしょうか?それなら仕方ない気もするけど。ポイントもったいなかったな。

どこまでついてない人なんだ!お互い裏切られた人同士 くっついちゃう話 よく聞くけど 楽しいからま、いいか❤

1話目から展開目まぐるしい作品ですね。

つい続話を読みたくなってしまいます。

他にもいい作品が沢山あるので困りますね。

大好きな作者さんで、どのお話でも女の子の性格が大好きで、しかも男性もかっこよくて好き!なのですが。
    初期の頃の絵の男性はちょっと太めなのか?
    今の艶っぽさがなくてちょっと残念です

好きー!(๑´ω`๑)♡キュンとまではいかなかったです

1話の境界線〜6話アニバーサリーまでが代表作。捨てる神あれば拾う神ありという感想です。とにかく元カレがウザい。でも主人公も小心者のくせにキャンキャン吠える犬みたいで苦手。全体の台詞も安っぽい、かな?
    7〜8話の純愛は好きなストーリーでした、頼りない関がツボにハマりました。
    9〜10話はじゃれ合ってなあなあに付き合い始めた上司と部下のストーリー。まあまあかな。

ハッピーエンドまでが短い

もう少し、長いスパンでの話でも良かったかなー。この作者の作品は好きなんですが、話がまとめに入ってる時期がはっきりわかりました。

宮園いづみ先生の作品が好きです、こちらも購入しました!
    過去作品だったせいもあるのか、ちょっと思ってたのとは違ったけど、よかったです😊

宮園先生の作品が好きでこの作品も読みました!
    表題作だけ読みましたが、
    最初の方の作品なのか、最近の作品の絵よりもキレイではないかなぁ。
    内容もあまり好みではありませんでした…

ほのかさんとまきさんが、特に何もなくあっという間にくっついてしまい、
    ドキドキ感やきゅんとする感じがなかったので残念でした。

良い

無料試し読みを読んでいいなぁって思いました。このセンセイの絵は大好きで、昔のも読んでみようと思いました。

可愛い

どれもキュンとくるお話。
    新人さんの頃の作品なのでしょうか。男性の見た目が子供っぽく描かれていて、オトナのクールさや色気がまだイマイチです。
    お話も、ストーリーは良いですが、ググッと入り込む深さが欲しかったなぁ。