みんなのレビューと感想「それでも地球は回ってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それでも地球は回ってる

大好き

何年も前の漫画で、何回も繰り返し読んだのに毎回楽しく面白く読める作品です。
    絵がとても綺麗で話も面白くて魅力有ります。
    途中オリンピックとかレーザーディスクとかで時代を感じる部分は有りますが、今の若者でも充分楽しめる漫画ではないでしょうか!!
    落ちは、タイトル通り?!ケ・セラ・セラ~な感じなのが良かったです。

懐かしくて!

懐かしくて懐かしくて見つけて嬉しくなりました!でもそんなに古臭くはなくて…普通に今でも楽しく読める作品ですね

なつかしさでよんださくひん、気が付くとモテモテガールってのが恋する年頃にはうけたよね、あの時のトキメキもどっちゃう

学生の頃読んでて懐かしさにしみじみ…
    お寺の息子の天空ちゃんが大好きで、将来なりたい職業は神父というシーンに大笑いしたな~

懐かしい

若かりし頃ハマってました。秋里先生の作品はどれもテンポよく、笑えるんだけど、フッと影っていうか闇みたいなものがでるのがなんとも言えず好きです。タイトル、最後の決め台詞なんですよね。

ほんと面白ぃ!

どっぷりハマった作品です!
    キャラがみんなぶっ飛んでます‪w
    なのに綺麗に終わる・・・
    本当に構成が上手いんだと思います。
    是非読んでみてください!

by M.Keico

楽しい

和国先生の作品で初めて読んだのがこちらの作品です。マザコンとかマゾとかアマゾネスとかこの漫画で意味を知りました。今でこそジェンダーや多様性について語られる事が増えましたが、当時は斬新な内容だったのかと思います。実写だとどの俳優さんがいいかな~なんて友達と盛り上がったものです。

なつかしいと思って購入しました。当時、ドキドキしながら読んでいたのをおもいだします。今でもだいすきな漫画です。

たのしい~

絵が大好き女の子は素敵で男の子はとにかくカッコいい。当時、人気の作家さんでよくマンガ回し読みしてました。 今でもじゅうぶん素敵な内容です

一番好きな漫画です。3人の大天使も、さかみちゃんもパパもママま皆好きです。出てくるキャラがとても素敵で、単行本大事にしてます。