みんなのレビューと感想「私を騙した男 〔新装版〕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルがまず、遠藤周作氏の「私が、棄てた、おんな」を連想させます。
しかし遠藤周作氏のとは違い、こちらは軽い。by 匿名希望- 1
うふふ、
タイトル、いいですよね。
まだ初めの方ですが、ふみ先生のことなのでこれからひと波乱もふた波乱もおるのでは?ととても期待してます!by 匿名希望- 2
まだお試ししか読んでませんが絵が好みじゃないので続き購入はないかな。ただ医者と患者のラブストーリーなんだろうなぁってゆうのはわかりました(笑)
ストーリーはよかった
ついつい引き込まれる話です。一気に読んでしまいました。
柴門ふみの漫画はたくさんは読んでいませんが、どれもストーリーは面白いです。
でも絵がどうしても受け付けない。画力がもう一つなのでイケメン設定がイケメンに見えず、モテる理由に説得力がないです。男女逆も同じこと。
柴門ふみ漫画をたくさん読めないのは、それが理由です。by 匿名希望- 0
医者ですか
東京ラブストーリーにも、医学生のキャラいたけど、作者は医者をよく漫画に登場させるのかな? 急患とか当直とかあるから、騙しやすいって言うよね。。
まだおためししか読んでないけど。
陰のあるイケメンお医者さんが主人公なのかな?
サイモンワールドは恋愛の描写、女性(男性も)の心情がリアルに描かれていて。ドキドキハラハラ。by 松美- 2
柴門作品はどれも奥が深くてテンポが良いので、すごく引き込まれます。
どの作品も読んで損はないです。
医者ってモテるのかなーby 匿名希望- 0
さすが
柴門先生店舗が良くてついつい、読み進めてしまいます。医者の先生が悪すぎますが、そゆとこ好きになっちゃうもんなんでしょうか。
柴門作品は色々と考えさせられます。こういう男っていますよね。読んでいて引き込まれてしまいました。面白かったです。
以外と面白いです。
騙されないように気をつけようと思いました笑
これでもう少しお求め安いお値段ならなおの事よいby 匿名希望- 0