みんなのレビューと感想「好きになるまで待って」(ネタバレ非表示)

好きになるまで待って

嶋木あこ先生の描く漫画は大好き。絵も可愛いし、かっこよく男の子描いてあるし、きゅんきゅんしまくりです。

いやー、久しぶりに少女漫画読んでみようと手に取って見たけど、なかなかいい作品でした。ダラダラ長くもなくちょうど良く読める感じが良かったです。

好きな作家さん

好きな作家さんの作品だったので、興味があって、読み出してみました。
    昔の作品のようですが、これはこれで楽しめました。
    話数が少なめなので、サクッと読めるところも良かったです。

短編なのがもったいない

この作家さんの描く男性が好きなのですが、わりと一筋縄ではいかない話が多く、そこも好きなんだけど普通の可愛い恋愛ものも読みたくてこちらにたどり着きました。
    もっと続きが読みたくなるお話ばかりで、10話くらいで続き描いてくれないかな。

久しぶりに読み返しました。短編ですけど綺麗にまとまってて読んだあと幸せな気持ちになります。イケメンなのに不器用で、でも男らしく告白とか…初々しくて好き笑。

キュンキュンする!

この作品は昔読んだことがあって、泣いた覚えがあり懐かしくなって購入。また泣いてしまいました。笑
    あーキュンキュンする!こんな恋がしてみたかった!笑

2話まで読みました。短編なのですがラストは泣きそうになりました。携帯事件の時に「わざと?」って思ったけど、こんな恋もいいなって思いました。

あ~( 〃▽〃)

そうだったんだね~( 〃▽〃)そういう事だったんだね~( 〃▽〃)
    イケメンほど不器用だったりするもんね!!!器用なイケメンより不器用なイケメンの方がイケテるし!萌えるよー!!!
    更に外見より内面を見てくれてるなんてね~( 〃▽〃)惚れるしかないでしよーねー!あー!もう一回青春したーい!!!

青春っ

かわいらしい女のコとカッコいい男の子のはなしが多いのですが、これがまた好みなので、たまらないですね。
    どの作品も、とてもキレイに描かれていて、何回も読み返してはキュンキュンしています。

いいですね

最初のお話し好きです。何度も読んでしまいますね。
    この漫画家さんの作品は何を読んでも良かったです。
    絵もかわいいです。