みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗なのに……

作者さんの絵が綺麗なので別の作品を読んでこちらにきました。……が、この作者さんの特徴なのか、先に読んだ作品と内容の作り?が同じでビックリ!他の方の意見にもありましたが、主人公に全く感情移入出来ません。主人公が好きなイケメン2人は素敵ですが……どちらも選べないって時点で、主人公は天然とか可愛いとかではなくて不誠実だし、きっとこんな女は女子受けしない。もう、課金も嫌だから途中跳ばして最終話だけ読もうかとか考えてます(^_^;)

ちょっと懐かしい感じ。
    あの時は絵が好きだったけど、今見るとちょっと一昔前感がありますね。
    声優界とかのストーリー新鮮です。

そんなんある?

声優のはなしですね。
    本番で声だしただけで、頭の中までトロトロってー!笑笑
    ちゃんと仕事しよう。と思ってしまぃました。

声優さん

最近は声優さんって凄く知名度が上がってきてますね!!
    私ももともと声フェチで声優さん大好きなので声のいい彼氏がいたら毎日幸せです!!

無料分

2話分無料だったので読んでみました。
    小学生とか中学生がちょっとエッチな展開にドキドキしながら読む感じなんだろうな、って感じです。
    絵柄もそんな感じですよね。
    懐かしい感じましたはするけど買ってまで読む気はしないなぁ…と30代のおばちゃんは思いました。

微妙

声優に興味がないからかなんかあまり...でも声が素敵っていいなーエロボイスでささやかれたいかっこいい

子供が読むには刺激的で良いじゃないですかね。それか大人が懐かしいと思いながら読むとか。しっかりしたストーリーの作品を読みたい方にはオススメしないです。

前から気になって読んでみたのですが、、、
    なんか思っていたのと違いました。
    絵は好きなのですが試し読みだけで続きを読みたい!とは思いませんでした

はすみさんすごいかっこいいです!でもタイプではないかな(笑)無理矢理な感じもあるし…内容はすごいおもしろい!

なつかしー

小さい頃に見てたアニメと絵が被るのでみてみました!!!!!絵はすきだけどストーリーが良く分からなくて途中からよんでない

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全81件