みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵が
とっても可愛い。そして、絵の書き方がエロいです。ヒロインは可愛いし文句なし。
無料の分だけ立ち読みしてみましたが、どんな内容なのかわからなかったけど、絵が綺麗ですし、続きが気になります。
絵が綺麗なのに……
作者さんの絵が綺麗なので別の作品を読んでこちらにきました。……が、この作者さんの特徴なのか、先に読んだ作品と内容の作り?が同じでビックリ!他の方の意見にもありましたが、主人公に全く感情移入出来ません。主人公が好きなイケメン2人は素敵ですが……どちらも選べないって時点で、主人公は天然とか可愛いとかではなくて不誠実だし、きっとこんな女は女子受けしない。もう、課金も嫌だから途中跳ばして最終話だけ読もうかとか考えてます(^_^;)
by な☆こ- 0
絵が可愛らしく、とてもきれいな絵です。
話も分かりやすく、
キュン!とするシーンも多いため、
ドキドキします。by 匿名希望- 0
声優を目指す話!!
音の出し方など出てくるのでそうやって出すんだ〜とか思っていました!(本当かは私には分かりませんが…)
くっつきそうで くっつかないそしてライバル?もたくさん出て来て面白いです!by 匿名希望- 0
コミック全巻揃えるぐらい好きな作品です(*^▽^)/★*☆♪
胸キュン、ドキドキに甘い感じ全てにおいて最高(*^^*)
気になるかたはオススメですよ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ちょっと懐かしい感じ。
あの時は絵が好きだったけど、今見るとちょっと一昔前感がありますね。
声優界とかのストーリー新鮮です。by 匿名希望- 0
声フェチなヒロインがどんどん溺れてくのが可愛いです。
主人公も煽るのでドキドキしっぱなしです
幼馴染が可哀想なくらいラブラブになりますby 匿名希望- 0
素敵な声
おまけにイケメンならなおさら、惹かれてドキドキが伝わってくる1話でした。
青春なにおいがするお話です。by マンガlove- 0
絵が可愛くて好きです!
声優の例え?は少し素人には、
分かりづらいけど
主人公の頑張りが伝わってきます!by 匿名希望- 0