みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

かなり昔に月刊誌で読んでいたことがあり、こちらの表紙を見つけて懐かしくなり、無料分を読みました。声優の世界で起こるちょっとエッチでキュンとくるストーリーが楽しいお話です。ただ、現実では考えにくいことが多いのであまり共感はできないかな?

なつかしい!
    中学生のころ読んでいました(笑)
    今読むと結構過激な感じですね(笑)
    少女マンガだなぁって感じがします。
    当時はこんな感じの雰囲気の多かったなぁって。
    ただ、初体験の乱暴さについてはちょっと怖かったですね

まずタイトルがいい

少女漫画はあまり読まない派でしたが、
    タイトルに何故か惹かれ読み始めました。
    今流行りの声優の漫画
    初めて声優の事少し知りました。
    漫画で声の事なんて表現出来ないと思ってたけど…面白い!
    ちょっとエロい。
    蓮見さんセクシー。

懐かしい

昔読んだことがある懐かしい漫画でした!
    絵はまあまあキレイで少女漫画って感じですが、ちょっとエッチでドキドキする展開です。
    声だけであんなにメロメロにするって凄いな、と思いますが、主人公が素直なだけに流されやすくて幼馴染が可哀想。

声優の話

新人声優と天才声優のお話です。
    女の子をメロメロにしてしまう美声の持ち主である天才声優である男が、新人声優の女に飲まれていくところが面白いです。また、シチュエーションにリアリティがないので非現実ぽくて面白いです。

職種が違うので声優さんってこんな感じなのかな。って知れました。三角関係…幼馴染みとずっと仲良く居て欲しかったなぁって思いました。ときめきながらも普段どうりに居られて二人の関係が好きだったのに!雛ちゃんには声優さんのお仕事頑張ってもらいたい。

途中でイライラしちゃってギブアップです。優柔不断になったり、流されてしまう心情は分からなくないけど、猛ちゃんがいい奴過ぎて見てられなくなっちゃった。
    はずみさんがやってること犯罪だし。パワハラ+性犯罪だよ。キモ

昔読んでたのを思い出しました((*´ー`*)
    昔はこういうマンガが多かったような気がします。
    主人公と幼なじみのイケメンアイドル、そして俺様系のイケメン声優の三角関係なんですけど、個人的には幼なじみとくっついてほしかったんですけどね( ˊᵕ`;)

よみました。

中学生くらいのときに、単行本を購入した覚えがありますが、どこにいったかな??(笑)声優さんとの特訓から恋に落ちていくお話です。彼女の彼氏は人気アイドルそしてその恋ライバル同じ声優の蓮見。どちらもイケメン。

絵がちょっと…

ストーリーはけっこう好きなタイプなのですが、絵があまり好きではありません。ちょっと暗いかなと。時代も少し前の感じなので、見ていて違和感はあります。とりあえず無料分を読んで…最終話まではちょっと読まないかなと思いました。